Рынок (а/центр): Авторынок Астрахани.Avtorally, подозрительно долго продаёте!
Рынок (а/центр): Авторынок Астрахани.
Я думаю в этом проблема)
на самом деле Дром это основная площадка для всей России кроме МСК и СПБ)zerocool-max, да, тоже об этом подумалось. А ещё странно, что объявление только на дроме.
Был на авторынке,там ходит представитель дрома(поднимают дром в нашем регионе) бесплатно размещают на их сайте и самостоятельно поднимают(также бесплатно) раз в неделю или две,отсюда и Авторынок Астрахани(агенту от размещения тоже идет плюс).Если есть вопросы можете позвонить номер в объявление указан.Я собственник машина оформлена на меня.Avtorally, хотелось бы с Вами в личке пообщаться, но я так понимаю, что пока не напишу 10 сообщений на форуме, личная переписка для меня будет закрыта. Хотелось бы более полную историю автомобиля узнать. Почему рынок, например, продаёт?
Добавлено через 3 минуты
den73, не..... Зелёный не хочу))) Хотя..... Если цена совсем уж привлекательная будет (а вы её не озвучили), можно и подумать)))
den73, извините. Бюджет до 950 максимум. Надо было в первом сообщении моём сразу указать. Забыл.....
https://pushkino.drom.ru/volkswagen/tiguan/29219018.htmlЗдравствуйте!
Ищу Тигуан I рестайл. От 2011 г.в. Двигатель 2,0, бензин или дизель не принципиально. Важно состояние авто.