Куплю Webasto дизель!

odemon

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 Sportline CHHB
Что-то я уж было хотел купить обычную, но теперь сомневаюсь говорите Vevo надо брать, пока плюс "без керамики", "сброс ошибок через Васю". Раньше на авито продавец популярный был сейчас ссылки пересмотрел уже закрыл объявления наверное кончились Veovo из Европы ...

nky

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Что-то я уж было хотел купить обычную, но теперь сомневаюсь говорите Vevo надо брать, пока плюс "без керамики", "сброс ошибок через Васю". Раньше на авито продавец популярный был сейчас ссылки пересмотрел уже закрыл объявления наверное кончились Veovo из Европы ...

на любой штатной вебасте подключенной по кану можно сбрасывать ошибки комом...

Serg_SL

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
фв
Есть комплект дизельный vevo от тигуана:
Новый (наработка несколько часов) котел со штатным кронштейном, со всеми штатными и оригинальными трубками и шлангами (вкл. металлические двойные трубки), с телестартом т91r в качестве органа управления (полный комплект - блок/брелок/антенна/разъем в блок). Из нештатного только:
-Топливопровод - обычный 5-ти метровый вебастовский черный топливопровод.
-топливозаборник в бак - обычный металлический вебастовский топливозаборник.
-Подвес(крепёж) топливного насоса - вебастовский резиновый подвес для насоса dp42.
-электрический жгут - самодельный жгут со всеми необходимыми разъемами.
Т.о. абсолютно полный комплект со всем необходимым (с помпой/топливным насосом/блоком климата 6 поколения с кнопкой Вебасто) - только установить/подключить/обучить и пользуйтесь на здоровье.
За 50 т.руб. готов расстаться (покупал/собирал/ваял для себя в принципе - но думаю в московских условиях переживу без Вебасто как-нибудь)...

odemon

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Если решите снизить цену напишите в л/с пожалуйста. Даже если и учесть труды на сбор комплекта...

oleg_75

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
tiguan 2tdi
snow leopard вот продает вебасто всего 25 000 р

odemon

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
По ссылке выше не VEVO же, а вроде обычная или я неправильно понимаю?

oleg_75

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
tiguan 2tdi
термо топ v давно не выпускается скорей vevo спроси фото еще одного щилдика

Sergey_sl

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Фв
odemon, oleg_75, это не главный вопрос/нюанс: вэво там или фау.
Ключевой нюанс в том, что для того, чтобы заиметь все необходимое для установки на тигуан и управлять этим дистанционно придется доплатить еще столько же (а может и поболее)...
Там же только котел с помпой и кронштейном - нужно всего лишь докупить всю топливную и выхлопную системы, жгут электрический, патрубки/трубки для антифриза + сам антифриз, блок климата и комплект телестарта/термоколла. Плюс как минимум 10т.р. (и это реально если повезёт и в несезон) за работы по установке/подключению.
Так что как ни крути - а без ~60т.р. (~50 если гайки сам готов крутить и есть где это делать) на кармане о Вебасто лучше не задумываться.

oleg_75

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
tiguan 2tdi
snow leopard продает с креплением остается насос а он 2500 р можно купить от бинар подойдет теплостар ненужен через сигналку можно запускать как у меня

odemon

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
snow leopard продает с креплением остается насос а он 2500 р можно купить от бинар подойдет теплостар ненужен через сигналку можно запускать как у меня

Спасибо, что помогаешь. Я запросил фото шильдика под креплением и на нем:
Webasto & Comfort SE
Model Type Thermo Top Evo
Нигде слово VEVO нет или это тоже VEVO?

odemon

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль

У меня сейчас стоит Гидроник и я конечно же прокачусь с фото к установщику для окончательной приценки, но насос dp42 стоил 4500 руб. и плюс мелочевка. По поводу таймера у меня тоже Пандора и он не нужен, рамка климата возможно понадобится.

Интересна схема работы VEVO в режиме догревателя я так понимаю заводить автомобиль с включенной Вебасто категорически нельзя, а если у меня переезды 10-15 минут, то как ее работа выглядеть будет.
Прогрел с сигнализации 30 минут, Вебасто выкл., сел завел она включается 5 минут, доехал через 10 она опять выключилась, сел проехал 10 минут опять туда сюда вкл/выкл. Я правильно понимаю, что это плохой режим для нее будет? И как быть тогда? Или с меню автомобиля как раз настраиваются эти параметры после актевации Васей?
p.s. Прошу модераторов не перемещать тему т.к. именно определяюсь, что приобрести из предложений форума и если разбивать тему на 2 отдельных суть потеряется.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Интересна схема работы VEVO в режиме догревателя я так понимаю заводить автомобиль с включенной Вебасто категорически нельзя, а если у меня переезды 10-15 минут, то как ее работа выглядеть будет.
Прогрел с сигнализации 30 минут, Вебасто выкл., сел завел она включается 5 минут, доехал через 10 она опять выключилась, сел проехал 10 минут опять туда сюда вкл/выкл. Я правильно понимаю, что это плохой режим для нее будет? И как быть тогда? Или с меню автомобиля как раз настраиваются эти параметры после актевации Васей?
в своей инструкции к Тигуану, VAG говорит о том, что время движения на автомобиле после работы вебасты должно быть не меньше времени работы вебасты.

я так понимаю заводить автомобиль с включенной Вебасто категорически нельзя
от куда вы вообще это взяли?))
со штатной вебастой вообще нет ограничения по этому вопросу))
не мешайте устройству работать))) не вникайте))
у нее достаточно сложный алгоритм работы (включения, продувки, режим контролируемой паузы и т.п.).

i_garrik

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
vw
odemon, если уж очень хочется чтобы Вебасто как догреватель не запустилась просто выключите блок климата. Только как тут написали выше, не нужно мешать ей работать, там все уже придумано, поставили и забыли.

oleg_75

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
tiguan 2tdi
насос в авито 2500 можно купить термо топ vevo штатные только ставят на фольс у дилера

Добавлено через 1 минуту
по штекерам даже ясно щто термо топ вево

Последнее редактирование:
Сверху Снизу