Куплю заднюю юбку бампера

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
Господа, куплю заднюю юбку бампера на Tiguan 2.0 TSI 2012 года, с отверстиями под парктроники. Без повреждений, царапин и т.д.

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Без повреждений, царапин и т.д.
это только новая. Все б\у так или иначе с потертостями и царапинами, которых на кузове и незаметно было бы, такой уж он нежный, этот черный обвес. Я на авито купил новый за 4000, человеку не пригодился, в магазе новый стоит 6000. Б/у в хорошем состоянии по 3000 на форуме есть у пары человек, но я видел только фото.

sergey13r

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Юбка (спойлер ) заднего бампера

Есть в наличии.Снята с новой машины в 2014 г., для установки другой(под раздвоенный выхлоп).Самовывоз г.Мск.(осмотр, и т.д.),лежит -упакованном виде в пленке в гараже.).Продам-4 т.р. Пересыла-НЕТ.

raikkonen1977

Завсегдатай
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan 2
3000 р., с авто 2012 года, состояние хорошее, с 4-ям отверстиями. Пересыл есть))

sergey13r

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Смысл говорить про отсутствие пересыла человеку с другого города? Откровенное издевательство какое-то )

Предлагая на продажу, вещь не новую, предпочитаю что бы покупатель лично(или его представитель,доверенное лицо и т.д) был убежден , что это именно то (и в таком состоянии) что ему нужно. Мой личный принцип,так- ПОНЯТНО ???

Мех

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI CLJA 14г.
Предлагая на продажу, вещь не новую, предпочитаю что бы покупатель лично(или его представитель,доверенное лицо и т.д) был убежден , что это именно то (и в таком состоянии) что ему нужно. Мой личный принцип,так- ПОНЯТНО ???

Мне не понятно - А после того как доверенное лицо осмотрит и всё устроит, отправите ТК покупателю??? или всё же принцип не отправлять.

Последнее редактирование:

4матик

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Ниссан
Есть несколько штук, новые, но все равно с небольшими дефектами . лучше смотреть. В НН.

Сверху Снизу