Куплю заднюю накладку на бампер из серии Winter Sport

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
вот эту накладку которая поверх
он и продаёт

Добавлено через 1 час 32 минуты
Гениально))

Продам оригинальную накладку (серебро), в упаковке. Не устанавливалась ни куда. Все крепления идут в комплекте, при наличии ямы или подьемника можете поставить сами, инструкция по установке идет в комплекте. Цена 11 000р.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

готов купить с оплатой при получении

Последнее редактирование:

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Трек/авеню я нашел дешевле (3500-3800 где-то так) но чтобы она ставилась под другую юбку - это уже перебор. Я так понимаю без снятия бампера юбку не снять, да?

ShamanKing

Завсегдатай
Благодарности
326
Автомобиль
Accord & Tiguan S&S 2010
Стажер, юбка снимается без снятия бампера за 5минут если есть инструент что бы открутить шурупы в локере со стороны колеса, не снимая само колесо. Там просто очень мало места. А так еще добавьте время на снятие колеса.

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
ShamanKing, а вы случайно эти накладки не продаёте?!:eek: может маякнёте где взять такую? Ну вдруг повезёт и куплю её у Вас :bp:

Добавлено через 5 минут
Покурил Ваш отзыв на драйве и понял что она Вам досталась тоже почти случайно. Надо искать значит! Блин на стоянке у соседа такая висит... Так и хочется подойти и предложить её продать... Если не согласиться... Чтож, я хотел купить... Придётся так снять... Шутка конечно!!;)

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
Трек/авеню я нашел дешевле (3500-3800 где-то так) но чтобы она ставилась под другую юбку - это уже перебор. Я так понимаю без снятия бампера юбку не снять, да?

так если вы нашли за 3500 почему не покупаете?
это дешевле повидла!

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
так если вы нашли за 3500 почему не покупаете?
это дешевле повидла!

Я нашел ещё дешевле... За 1190 рублей. Но нужно набрать там не меньше чем на 1500 рэ. Поэтому можно заказать две мы их поделим. Но там ведь нужно ещё и юбку менять а юбку менять не хочу.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Я нашел ещё дешевле... За 1190 рублей. Но нужно набрать там не меньше чем на 1500 рэ. Поэтому можно заказать две мы их поделим. Но там ведь нужно ещё и юбку менять а юбку менять не хочу.

. Личку

Alles in der vollen Ordnung!

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан

так давайте две купим
я готов

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
GRAND, она подойдет на штатный бампер то? Если есть фотки такого тюнинга - выложите плиз. Именно авеню и штатный бампер.

Виктор Ст

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan
Вот я вам задачку то подкинул :rolleyes:

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Виктор Ст, в чём задачка? Найти такое фото?

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Винтер спорт и Сочи эдишен - я так понимаю это одно и тоже. Под штатный бампер накладка без изменения юбки.

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
Стажёр
Так как на счёт покупки за 1190 руб?

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss

monoparenk

Завсегдатай
Благодарности
127
Автомобиль
VW Tiguan
1190..:eek: Конечно, оригинальная накладка на VW стоит 1190р... Самим то не смешно? Там комплект креплений столько стоил бы, если бы ее без заморочек можно было поставить на любой Тиг. Чтобы поставить Track&Avenu нужна ни одна деталь, а замена как минимум трех! НЕ ограничивайтесь входом в тему, зайдите на яндекс и по ищите. Хотя и на большинство вопросов найдете ответ здесь http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3674

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
1190..:eek: Конечно, оригинальная накладка на VW стоит 1190р... Самим то не смешно? Там комплект креплений столько стоил бы, если бы ее без заморочек можно было поставить на любой Тиг. Чтобы поставить Track&Avenu нужна ни одна деталь, а замена как минимум трех! НЕ ограничивайтесь входом в тему, зайдите на яндекс и по ищите. Хотя и на большинство вопросов найдете ответ здесь http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3674

Стажёр врать не будет!
Может у человека есть выход на склады Вага!

Добавлено через 2 минуты

Готов заказать с вами в доле.

monoparenk

Завсегдатай
Благодарности
127
Автомобиль
VW Tiguan
Стажёр врать не будет!
Может у человека есть выход на склады Вага!

Я не сказал, что кто то врет!! Стажер пишет о том, что нужно заказывать минимум на 1500р, какие склады ВАГа вы о чем... и так же стажер пишет
GRAND, она подойдет на штатный бампер то? Если есть фотки такого тюнинга - выложите плиз. Именно авеню и штатный бампер
На сколько я понимаю из текста, он не понимает как эту накладку примостырить.. если вы почитает сссылку на форум выложенную мной вверху, вы найдете ответы почти на все свои вопросы.

Псы
На Али есть накладки по 40$.. Но ведь ежу понятно, что она облезет через два месяца

Я ни кого не хочу обидеть или задеть. Но по моим наблюдением речь идет о накладке Avenu и не пониманием как ее поставить. Пытаюсь помочь

Сверху Снизу