"ААС" пг. Челябинск, прошивка APR. Мне нравится. Когда подсохнет поеду к ним менять тормоза и поставлю ещё интейк - карбонио. Если нужно могу дать контактный телефон мастера - Ильи. Парнишка молодец, говорит всё как есть, советует что лучше, а не то, что лишь бы впарить. Сейчас подбирает для меня тормоза (мониторит интернет пространство, связывается с производителями) по оптимальному соотношению цена/качество.petrikost, похоже, ты уже чипанулся? Где, если не секрет?
Я чипанулся через 9 месяцев после покупки и пожалел, что не сразу. Почти полгода катаюсь на чипе, радости до сих пор нет предела, удовлетворён на все 150%. Поэтому, Александр, мой совет - не стоит затягивать. Если хочешь можем с тобой стрелкануться, почуствуюешь этот драйв, подрыв, динамику.petrikost,спасибо, мне ещё рановато, но в планах тоже стейдж1 + карбонио интейк. А тормоза устраивают ))
У меня подвавают рейлинги на крыше, всё не соберусь заглушки для отверстий в рейлингах приобрести. А бряканья никакого не наблюдаю, правда заменил передние стойки стабилизаторов и сайлент-блоки задних рычагов, сейчас ходовка как у новой.подвывание устраняли