Согласен Cap! Упадет, но тут важно поймать момент когда пойдет снова вверх и не упустить шанс снова купить $. Если посмотреть на динамику курса в 1998-99, там тоже были американские горки, но в итоге все осталось около верхних границ.1. Эльвира Набибулина - татарка
2. Выгодно не ей, а государству, но в данный момент происходит мне кажется именно спекулятивный рост. Должно упасть ибо на валюту не будет такого спроса.
башкирка.башкирке.
1. Эльвира Набибулина - татарка
2. Выгодно не ей, а государству, но в данный момент происходит мне кажется именно спекулятивный рост. Должно упасть ибо на валюту не будет такого спроса.
но это не имеет такого значения.Биография
Родилась 29 октября 1963 года в Уфе (Башкирская АССР). По национальности башкирка[2]. Её отец Сахипзада Саитзадаевич работал шофёром, мать Зулейха Хаматнуровна — аппаратчицей на приборостроительном производстве. Годовалым ребёнком вместе с родителями переехала в город Пермь и жила в Перми с 1971 по 1990 годы.
Уже 37руб!А у нас по городу эта гребаная волатильность сегодня достигала 30руб!
Даже национальность каверкают в вашем гребаном Эхе Москвы.башкирка.
но это не имеет такого значения.
она и есть большой кусок государства. под шумок сделать девальвацию, кастрацию...
Набиуллина.Даже национальность каверкают в вашем гребаном Эхе Москвы.
1. Набибулина - татарская фамилия. Поверь мне. В моей крови есть и башкиры и татары.
2. Забей "Набибулина национальность" в яндух - кроме Эхи Москвы никто больше не отпишется что она башкирка. Да, она родилась в Уфе, но сейчас в Уфе как говорят сами уфимцы татар очень много. Чуть ли не половина.
Блин, когда писал, самому верилось с трудом, до НГ всего-то 20 дней было... Ан нет, не ошиблись аналитики, мать их! Даешь 146 рублей за доллар!
сегодня проверю теорию:
купил 1000 баксов - не ссыте завтра доллар упадет
он сразу оптом будет заезжать. согласно оптимальному маршруту))чувствую себя спекулянтом - когда воронок ждать?
я бы сказал, зачем))че так рано?
Однозначно и даже не удивлюськоклы наверное больше россиян сейчас интересуются курсом рубля.
хихикают в носик и потеряют лапки))
наебулина)))