Курс рубля и все о банках

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Plus,
RMikle, читаем шапко вверху, а именно правила темы и не нарушаем (это по поводу удаленных постов)

Ок. Рубль будет в полной ...опе. Единственный источник доходов для правительства-банкрота - аналог павловской реформы. Иначе на часы 500 тыс евро не хватит.

механизм - девальвация, изъятие вкладов. ИМХО.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Почему многие считают, что освобождение от "западного партнёрства" и "долларовой иглы" в условиях явного противостояния запада и России должно пройти безболезненно и, яко бы, правительство России может но не хочет в этих условиях сделать жизнь народа слаще? Как вы себе видите освобождение экономики от созданной в 90е конъюнктуры этими же пиндосопартнёрами????

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Как вы себе видите освобождение экономики от созданной в 90е конъюнктуры этими же пиндосопартнёрами?
Надо посадить всю власть, всех чиновников, сделать честные выборы, на которых выберут американского ставленника, тогда сразу перестанут воровать и мы все заживём.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
fox fox, Саш, только по тому, что Российские закрома забивают долларами США и их же облигациями госзайма, с первым можно худо бедно согласится, а второе есть поддержка экономики той самой США, с которой мы мягко говоря не дружим, и где планы развития нашей экономики, по мимо лозунгов, в нашей стране понятие экономика призрачно, т.е. я не вижу как она работает, а вот как не работает, примеров тьма, одно заявление главы Росснефти - "бензин в стране скоро будет в дефиците", это способ задрать цену на топливо в два раза, или что, нефть кончилась, НПЗ не так давно реконструировали и сертифицировали, Российские товары подорожали, местами совсем не обоснованна, и почему наш ЦБ ни хрена не кредитует Роспроизводство под вменяемый процент, Саш, вопросов до жопы, ща мож мня наш местный экономист просветит.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Почему многие считают, что освобождение от "западного партнёрства" и "долларовой иглы" в условиях явного противостояния запада и России должно пройти безболезненно и, яко бы, правительство России может но не хочет в этих условиях сделать жизнь народа слаще? Как вы себе видите освобождение экономики от созданной в 90е конъюнктуры этими же пиндосопартнёрами????

Договорились же о политике ни слова ;)

Конечно. Но без часов за 500 тыс евро с иглы не слезть )

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Надо посадить всю власть, всех чиновников, сделать честные выборы, на которых выберут американского ставленника, тогда сразу перестанут воровать и мы все заживём.
Под такими лозунгами наши соседи уже посадили новых рулевых. Туда, куда они сейчас рулят, я не хочу..

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
СВС, а почему ты считаешь, что ЦБ поддерживает интересы именно нашего государства? И я не думаю, что в наше время прозрачность и наглядность процессов состояния экономики в общероссийских масштабах могут быть доступны нам. Я верю в стратегический замысел, можете считать меня идиотом, время покажет.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
fox fox, Саш, ЦБ России должен поддерживать интересы России и ни какие другие, замысел может быть любой, хоть стратегический, хоть тайномасонский, но есть еще и Конституция, в которой четко описано для чего нужна власть, и чьи интересы она должна отстаивать, и чьё благосостояние улучшать, отдельных фамилий Сечин, Милер и Улюкаев я там не видел.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
По моему пониманию, война уже началась, методы её ведения и замысел противостояния известны очень узкому кругу лиц. Всё на много серьёзней и мудрёней, чем кажется на самом деле.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
А Сечины, Милеры и т.п. есть и будут в каждой стране, просто не все страны позволяют народу знать их и рассуждать о них.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
fox fox, если началась война, то надо объявлять мобилизацию, в нашем случае экономическую, начать с разгона дармоедов...
Кот ж спорить, конечно возможно и есть, вот только воюют с нами, и проецируется эта война на благосостоянии населения, я не против затянуть пояс по туже, но я должен знать, для какой цели, ну и конечно всех особенных надо согласно военного времени, но с судом и следствием :)

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
СВС, у нас разное понимание и видение происходящего. Закончим разговор, конец флуду.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
fox fox, если началась война, то надо объявлять мобилизацию, в нашем случае экономическую, начать с разгона дармоедов...
Кот ж спорить, конечно возможно и есть, вот только воюют с нами, и проецируется эта война на благосостоянии населения, я не против затянуть пояс по туже, но я должен знать, для какой цели, ну и конечно всех особенных надо согласно военного времени, но с судом и следствием :)

Абсолютно согласен.

Добавлено через 1 минуту
СВС, у нас разное понимание и видение происходящего. Закончим разговор, конец флуду.

Не в обиду. У вас позиция овцы, за которую решает, увы, баран.
Называть это видением...... :eek:

Пояснение: Факты упрямо не дают повода для оптимизма, а не собственно наша неосведомленность

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Абсолютно согласен.

Добавлено через 1 минуту

Не в обиду. У вас позиция овцы, за которую решает, увы, баран.
Называть это видением...... :eek:

Не в обиду???? Ну ты гений!!! А твоя позиция какова? Не сидеть сложа руки, а идти на болотную? Или вести активную агитацию против действующего руководства? Позиция овцы, это идти по пути, куда тебя ведут свободолюбы и демократоры. Но у тебя даже не позиция овцы, у тебя позиция шакала. Не в обиду.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
fox fox, читаем шапко темы!
С политикой в политику!

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
В Пробизнесбанк пришло АСВ.
Печаль.

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Новость №1
Официальный курс евро превысил 70 рублей
http://www.rg.ru/2015/08/10/evro-site.html

Новость №2
Путин отметил вклад ЦБ РФ в укрепление рубля
http://www.interfax.ru/business/459195

7556ab3f0973.jpg

"Центральный банк многое делает для укрепления национальной валюты, во всяком случае, для того, чтобы она чувствовала себя стабильно, чтобы так же стабильно чувствовала себя наша финансовая система в целом. Вижу, как настойчиво вы идете по этому пути", - заявил Путин на встрече с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной в понедельник.

b9097275b111.jpg

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Для лилиПутина и приближенных - спец курс

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Кстати, нефть растет, а главное, индикатор - золото развернулось.

Давайте конкретизируем вопрос (если сие не кратковременно), когда доллар окажется на 55, что будем делать, покупать как наш ЦБ (пошакалим) или игнорировать, предполагая, что стратегический план нашего руководства ведет к краху долларовой системы ? )))

Вау, еще ФР вверх поперли, Куи новые анонсировали ? )

Сверху Снизу