- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Как там Саша говорил: "Чего это такое? А ссылку дашь почитать?"3% лояльности на любую валюту. поверь, этого достаточно )
Как там Саша говорил: "Чего это такое? А ссылку дашь почитать?"3% лояльности на любую валюту. поверь, этого достаточно )
Да, вопчем могу. Только она у тебя не откроется, ибо локальный интрасайт ))Как там Саша говорил: "Чего это такое? А ссылку дашь почитать?"
А, в общем понятно. У меня зарплатный сбер, и он при переводе выставляет на бабки только в путь. Поэтому я уж по старинке: банкомат, затем связной.Лояльность = компенсация за пополнение/открытие с зарплатной карты
У меня зарплатный сбер
Лояльность = компенсация за пополнение/открытие с зарплатной карты
ну, не во всех конторах такое возможнов чем проблема сделать зарплатный ткс?
По закону Вам обязаны перечислять зп на любую указанную Вами карту любого российского банка без удержания с Вас процентов за перевод.ну, не во всех конторах такое возможно
К примеру у нас - только Сбер и без вариантов
По закону Вам обязаны перечислять зп на любую указанную Вами карту любого российского банка без удержания с Вас процентов за перевод.
По закону...
На деле порой не хочется портить отношения в коллективе - конторе не выгодно кидать зп в 47 разных банков. К тому же каждая контора заключив зарплатный договор с каким-либо банком обычно имеет от этого банка бонус.
Всякое бывает. Я с "зарплатным рабством" уже лет 8 не сталкивался. А если выгода конторы приводит к моему неудобству?
Про сотрудников понятно. Но я не сотрудник и мне тема лесенок очень актуальна. В нашем регионе нет вкладов с сопоставимым доходом.закрыта тема с лесенками. вернее - не интересно это стало
Ссылку Вам дали, а это сам файлик:А ссылку не дашь почитать?
Делать выбор: или получить маленький минус у руководства или снимать бабло в банкомате и ложить в другой
Добавлю, что деньги мгновенно становятся доступны для любых операций, без риска теховердрайфа.У него бесплатно можно деньги переводить с любой карты на него.
С трудом представляю себе такой вариант трудоустройства в наше время. У нас (в юрлицах в которых я работал с 2005 по сегодняшний день) в день трудоустройства писал заявление с указанием куда переводить зп. И все.
C ТКС надо быть внимательнее. Я закрыл у них 2 вклада раньше срока, как итог - потерял вообще ВСЕ проценты. Снял с карты в месяц 200т, итог - заплатил комиссию за снятие суммы, превышающей 150т в мес... Конечно все это описано в их офертах, но я как оказалось был не готов к их суровой реальностиКстати про ткс.
Например, с зарплатной Ситибанка вытащить не возможно.
C зарплатной Мастеркард не давал. С кредитной Виза переводил.не правда ) я несколько неполиткорректный чувак, мне зарплата в ситибанк приходит. c2c_in операции показать? )
У ситибанка же вроде как межбанковские переводы бесплатные. Как они говорили, из-за малой сети банкоматов. Я так +1.5% к вкладу получал, когда такое былоне правда ) я несколько неполиткорректный чувак, мне зарплата в ситибанк приходит. c2c_in операции показать? )