надеюсь, что "унификаций" больше не будет
Видел. Вроде бы ничо так, получше второго. Хотя первый мне больше нравится. Наверное, я старый становлюсь.beta видел? )
получше второго
или может перестать флудить не по делу?имхо, пора сплитить ветку на "все что вы хотели узнать о ткс, но стеснялись спросить"
Захожу сегодня в этот же магаз, а он на 50 р. подешевел, во как!
К чему я это? Рынок всё же реагирует на укрепления рубля вопреки мнению многих "рубль вниз - цены вверх, а когда пойдёт вверх всё равно ничего дешеветь не будет"
Похоже тема с укреплением рубля кончилась. Наверно в апреле еще поболтается туда сюда, а летом уже обновит максимумы. Иран вышел на 2 млн б в день, Аравия отказалась заморозить добычу и тп.
ОпятьСколько живу столько это и слышуА здесь считают, что скоро кирдык доллару:
А я собирался им почти 200 косарей кредита вернуть. А то надоело каждый месяц. До июля 17-го еще гасить. Может повременить? Кредитор быстрее представится?ОАО «Банк Москвы» скоро покинет нас..
Почему Вы решили, что это явится для Вас индульгенцией?Кредитор быстрее представится?
Если есть деньги то наоборот лучше не ждать, ИМХО... Правоприемник найдется, вот только успеешь ли ты в срок заплатить очередной платеж или просрочка начнется из-за непоняток куда и кому платить?Может повременить? Кредитор быстрее представится?
Банк Москвы под ВТБ 24 уходит просто, об этом еще год назад известно стало и все вкладчики автоматом станту вкладчиками ВТБ так что еще можешь успетьА я собирался им почти 200 косарей кредита вернуть. А то надоело каждый месяц. До июля 17-го еще гасить. Может повременить? Кредитор быстрее представится?
Неверная информация!
Откуда она у тебя?
эта инфа была еще в конце года во всем инете.
Погугли.
МДМ сливается с Бинбанком
Москва с ВТБ24...
Олигополия, однако.
я что-то сказал другое?В мае 2016 года Банк Москвы присоединится к ВТБ