Зато один из самых "надёжных".
В нём сын Патрушева рулит, на минуточку - "Лучший банкир года 2015".
Пока жив Путин - будет жить и банк.
Да, как видим тема набрала популярность. О Югре также заголосили, когда она громко сняла ограничения на пополнение вкладов, мол "если и пополнять фиксы, то только межбанком". Хотя я надеюсь что Югра пусть и непопулярными методами, но всё разрулит, так как пополнения они продолжают ограничивать - требуют 2НДФЛ, ИНН, ставят прочие препоны. По мне так пусть ставят, лишь бы не развалились!
Есть мнение, что такой курс рубля (низкий по отношению к долл/евро) - очень выгоден нашему правительству: казна наполняется рублями веселее. Так что ждать кардинальных перемен в этом плане не стоит.Самое интересное, что точно предсказать ничего невозможно. Если такое случится, это будет пусть неожидаемо, но и неудивительно. Но безусловно крайне неприятно для нашего производства.
Леш, сейчас выходные, и курс замер на отметке 67,1262. До 17 апреля рубль может еще незначительно укрепляться, а вот что будет после судьбоносной встречи - никому неизвестно. Как выяснилось - мировая экономика следует не за фактическим положением дел, а за громкими словами, звонкими заявлениями и прочими арифметическими ошибками.Про курс уже 1 сообщение из 50.
ИМХО - чего зря темы плодить, хватит одной экономической, зато живой. У нас все же про автомобильный форум. Давай лучше в Грузию съездим!Мне кажется, или пора отдельную тему по банкам?
Это кто такие?
Ни для кого не секрет, что цена на нефть, курс рубля и промие макроэкономические факторы хоть и связаны с собой, но способны вести себя абсолютно нелогично, что играет в пользу теории заговоров, предполагающее ручное управление мировой экономикой. Вот только руль находится не в нашей стране, а мы как водный лыжник - должны следовать за лодкой, стараясь не слететь с лыж мордой вниз. Но безусловно, хотелось бы на каком-нибудь вираже заскочить в лодку и накостылять рулевому.
Думаю, что до понимания того, кому именно набить морду осталось немного)).
Ни для кого не секрет, что цена на нефть, курс рубля и прочие макроэкономические факторы хоть и связаны с собой, но способны вести себя абсолютно нелогично, что играет в пользу теории заговоров, предполагающее ручное управление мировой экономикой. Вот только руль находится не в нашей стране, а мы как водный лыжник - должны следовать за лодкой, стараясь не слететь с лыж мордой вниз. Но безусловно, хотелось бы на каком-нибудь вираже заскочить в лодку и накостылять рулевому
Радует, что есть понимание того, что пора набить хитрую рыжую морду. Думаю, что до понимания того, кому именно набить морду осталось немного)).
Зачем вникать? ... по телеку скажут... и пальцем покажут.
Вот-вот, главное не забывать кто завозил дармовые "ножки буша" 60го года выпуска, положившие российское птицеводство. Кто устраивал шоковую терапию, пропихивал 500 дней. Кто писал Ельцину конституцию, кто прыгал на руинах СССР. Кто растил либерастов и дерьмократов. Главное не забывать! А господа, кажется, подзабыли.Главное не забывать, что курс рубля с 1990 по 2016 упал примерно в 10000 раз, если считать что реальный курс был 6 советских руб за доллар, а не 60 коп за него же. И что шоковую терапию нам устраивали за эти же 26 лет регулярно.
Рыжая это морда или нет, не знаю. Но её нужно искать за спиной обладателя чёрно-лопоухой физиономии.пора набить хитрую рыжую морду
Мы ничего не забыли - пропихивали, завозили, устраивали, прыгали и т.д. свои посконно-домотканные, всенародно избранные и единогласно назначенные граждане РФ. Кстати, большинство из них до сих пор во власти.Вот-вот, главное не забывать кто завозил дармовые "ножки буша" 60го года выпуска, положившие российское птицеводство. Кто устраивал шоковую терапию, пропихивал 500 дней. Кто писал Ельцину конституцию, кто прыгал на руинах СССР. Кто растил либерастов и дерьмократов. Главное не забывать! А господа, кажется, подзабыли.
Рыжая это морда или нет, не знаю. Но её нужно искать за спиной обладателя чёрно-лопоухой физиономии.
меня только что пытались развести на лавэ ребята с зоны, но их план провалился.
Есть запись разговора))
Это печально. Оперативные деньги просто негде хранить.новости ткс. изменение тарифов на дебетовки: 8% доходности до 300к (было 500к) + операций на 3к за отчетный период. нет операций вообще - 0% доходности, меньше 3к - 4%, больше или равно - 8%.
В качестве кошелька использую расходно-пополняемый вклад в Европлан банке.Оперативные деньги просто негде хранить.