Извините, но Вы слишком впечатлительны.ничего не слышно про заморозку бабла на счетах?
Извините, но Вы слишком впечатлительны.
Про заморозку не стоит воспринимать серьёзно, а вот заявление ФСБ про ddos атаки на банки к сожалению правда...
Я бы не верил, если бы во 2-й половине дня её не было бы. Кто это сделал? Твои варианты?ты сам в это веришь? иностранные разведки будут ломать ретеил банки? и что это поменяет? поставить нашу банковскую систему раком значительно проще.
Я бы не верил, если бы во 2-й половине дня её не было бы. Кто это сделал? Твои варианты?
Последний раз я с этим столкнулся где-то в 1990, когда в советский паспорт ставили отметку типа "в апреле выдано со счета 500= рублей". Борьба с инфляцией по советски.Парни что в банках работают, у вас там ничего не слышно про заморозку бабла на счетах?
Кстати, если есть знакомые в отделе, отвечающим на связь с Банком России попроси их, пусть пришлют тебе письмо вчерашнее от ГУ по ЦФО, почитай :az:подробности атаки есть?
Кстати, если есть знакомые в отделе, отвечающим на связь с Банком России попроси их, пусть пришлют тебе письмо вчерашнее от ГУ по ЦФО, почитай :az:
ну так Urals дешевле Brent и до 50 еще не дополз, да и в бюджете сейчас есть дыра которую надо латать. К концу года, если нефть останется у 50, можем увидеть 62-63 за доллар.
дешевле 63-х не увидим в этом году
После НГ постепенный рост до 64-65?
Некоторые и в Трампа не верили)А некоторые не верили
Нет и денег и возможностей для путешествия(((До конца недели самое время прикупить долларов для новогоднего путешествия в Таиланд.
Налетай, торопись!
Некоторые и в Трампа не верили)