- Благодарности
- 1,787
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
В смысле?т.к. ВТБ 24 скоро не будет
В смысле?т.к. ВТБ 24 скоро не будет
В смысле?
Всё, зарплатные карточки можно выкидывать? ))ВТБ 24 скоро не будет
будет просто втб.
Всё, зарплатные карточки можно выкидывать? ))
Банк ВТБ (ПАО)
Добавлено через 33 секунды
Можешь мне отдать)))
Нет. Нужно волноваться за то, чтобы Владимиру Владимировичу ещё один срок продержаться)fancy bear, а за вклады нужно волноваться?
Для вас то просто вывеска, а я (и весь наш отдел) могу без работы остаться чисто теоритически. Буду на тигуане бомбитьИли просто вывеска меняется?
Может обсуждалось? Попалась информация, что банки перекладываются ( не знаю правильно применил слово или нет- ни разу не финансист) из евро в фунты ( Англ), по вашему, стоит обывателю эти заморачиваться? И , если да, то какие варианты конвертации в провинции выгодны и реальны? Просто в большинстве банков у нас встречаются только доллары и евро
шеф, до дубровки. там подождать надо будет)Для вас то просто вывеска, а я (и весь наш отдел) могу без работы остаться чисто теоритически. Буду на тигуане бомбить
шеф, до дубровки. там подождать надо будет)
машину не глуши)
и опять очередь в обменник, теперь за рублями...fancy bear написал(а):В Morgan Stanley допустили падение курса доллара до 54 рублей
"Вот те раз , подумал Штирлиц" ... (с)ВТБ 24 скоро не будет.
Когда это произойдёт? А то у меня ипотека, и втб24 её сопровождает и деньги через этот банк переводятся в аижкОбзванивал сейчас ряд банков с требованием расторгнуть отношения, т.к. ВТБ 24 скоро не будет. Парни из Таджикистана напряглись больше всех)
Когда это произойдёт? А то у меня ипотека, и втб24 её сопровождает и деньги через этот банк переводятся в аижк
А зачем?а что про это по телеку не говорят, на майле не пишут?