Мне тоже вчера несколько человек позвонило, "предупредить".)))У нас вчера этот слух запустили...
Полностью согласен.Вот такие очереди и рождают панику. Паника рождает одновременное повсеместное снятие наличности, на что совершенно не рассчитана система. Сбой системы и окончание купюр в банкоматах рождает еще большую панику.
Тогда (в прочем как и сейчас) нормальные рыночные механизмы не работали, т.к. ситуация была создана специально. Это было доказано специальной группой которая постфактум занималась расследованием августовский событий. Ряд высокопоставленных чиновников, в том числе председатель ЦБ РФ Дубинин и Киндерсюрприз, за несколько месяцев до указанных событий провели консультацию с зарубежными!!! финансистами и смоделировали возможное развитие событий при крахе рубля.В августе 98 все поверили ЕБН ...
Андрей И.П., виза тут ни при чем. Если в банкоматах сбера не работают карты сбера, то это проблема самого сбера.
Даже если виза чего то отключит, всегда можно снять в родном банкомате или офисе
Добавлено через 1 минуту
Народ в стране паникеры, малейший сбой выдают за системный. В итоге всеобщая паника реально валит банки
Такого даже в 98 не было. Дефицит наличных долларов был, это да, а вот с рублями...я свою вчера обнулил, а сегодня по Калуге пошел вброс что началась блокировка на 20 дней.
После работы думаю выясню.
На самом деле меньшинство снимает. Из моих знакомых никто не снимает. Но меньшинство - не значит, что их малоДа, все снимают, доверие к гаранту безгранично)))
я свою вчера обнулил, а сегодня по Калуге пошел вброс что началась блокировка на 20 дней.
После работы думаю выясню.
Действительно. Что такое карточка? Кусок пластика. Даже если она не работает - всегда можно снять деньги в любом отделении банка.Паника - страшная вещь
На самом деле меньшинство снимает. Из моих знакомых никто не снимает. Но меньшинство - не значит, что их мало
Добавлено через 53 секунды
А оружие уже все себе купили?
Это фигня, мне вчера СМС от Сбера пришла: "А.И. теперь деньги будут работать на Вас! Получите до 11 % годовых от Сбербанка! Успейте оформить вклад или Сберегательный сертификат ... в декабре... Ваш Сбербанк".Действительно. Что такое карточка? Кусок пластика. Даже если она не работает - всегда можно снять деньги в любом отделении банка.
Кстати мне сегодня еще предлагали кредит под 19% годовых, говорили что завтра больше будет...
Так 1 трлн руб уже выделяют на поддержание банковской системы.Придется заказывать подкрепление в ЦБ
Вклад под 17%. А то про кредит говорил... Но он уже в прошлом.Получите до 11 % годовых от Сбербанка!
здравствуй печатный станок!Так 1 трлн руб уже выделяют на поддержание банковской системы.
Вклад под 17%. А то про кредит говорил... Но он уже в прошлом.
Был сегодня в М.Видео в Строгино. Как после бомбежки. Пустые тумбочки и полки от телевизоров, дыры в мебели от варочных панелей, разбросанные поставки из под ценников
Это фигня, мне вчера СМС от Сбера пришла: "А.И. теперь деньги будут работать на Вас! Получите до 11 % годовых от Сбербанка! Успейте оформить вклад или Сберегательный сертификат ... в декабре... Ваш Сбербанк".
карточки работают, затыки у сбера днем были, вот и понеслось...
Тоже был сегодня в Эльдорадо,М-видео-прилавки пустые,осталось все неходовое типа ТВ LG и то либо больших/маленьких размеров,менеджеры бегают на глазах ценники меняют,......
.. и увидел что всего месяц назад этот шкаф стоил 11900...