SMax
Гуру
Посылай 100%, по телефону в таких вопросах ничего нормального не бывает )Звонят который день, весь телефон оборвали...
Посылай 100%, по телефону в таких вопросах ничего нормального не бывает )Звонят который день, весь телефон оборвали...
Почему-то я совсем не удивлен. А за ссылку на инфоскам спасибо...
Господа-товарищи, а не связывался ли кто с конторой под названием Invest GT, предлагающей инвестироваться в интернет-трейдинг? Интересует, полный ли там лохотрон или все-таки относительно честные спекулянты?
Звонят который день, весь телефон оборвали...
Бывают лохотроны, которые рассчитаны как раз на первый месяц работыВ любой лохотрон можно вкладывать на первом месяце их открытия, далее не позже 5-6 месяцев обязательно выводить все вложения.
Даже не в любой, примерно 50/50..Не занимайтесь фигней, лучше акции купить на ММВБ, даже если это будет шлак 3го эшелона шансов заработать и то гораздо больше чем на левых пирамидахВ любой лохотрон можно вкладывать на первом месяце
Бывают лохотроны, которые рассчитаны как раз на первый месяц работы
Ну что, вот вам очередное проявление "стабильности" за авторством г-на Сечина, который настоял на выходе из сделки с саудитами. Восток - дело тонкое, наши намеков не поняли. Теперь нефть уже по 33, доллар к рублю устраивает ралли, но в РФ выходной. Поэтому завтра при открытии обменников увидите в них интересные цифры. Как будет открываться ММВБ, даже предсказать трудно.
Ну что, вот вам очередное проявление "стабильности" за авторством г-на Сечина, который настоял на выходе из сделки с саудитами. Восток - дело тонкое, наши намеков не поняли. Теперь нефть уже по 33, доллар к рублю устраивает ралли, но в РФ выходной. Поэтому завтра при открытии обменников увидите в них интересные цифры. Как будет открываться ММВБ, даже предсказать трудно.
И причём тут Сечин, когда Китай со своим коронавирусом обвалил нефть....Ну а дальше по паровозиком пошло...
Прокомментируете?:Ну что, вот вам очередное проявление "стабильности" за авторством г-на Сечина, который настоял на выходе из сделки с саудитами. Восток - дело тонкое, наши намеков не поняли. Теперь нефть уже по 33, доллар к рублю устраивает ралли, но в РФ выходной. Поэтому завтра при открытии обменников увидите в них интересные цифры. Как будет открываться ММВБ, даже предсказать трудно.
Для тех кто "в теме" все и так понятно, решили задушить амеровский сланец которому при цене в 30$ хана(амеры никакие соглашения не подписывали и все льют на рынок не заморачиваясь и замещая любые оговоренные сокращения). А вот тогда 9 млн тонн на рынок нефти не пойдут то как следствие цена и вернется минимум на уровень 60-70. Это выгодно и нам и саудитам, но как быстро получится будем посмотреть как горится )..Лично для меня это хороший повод купить фишки на общем сливе и панике в долгуюПрокомментируете?:
А кто все сокращения сводил к 0? Да, сейчас некоторым будет больно -Трамп обвинил Россию и Саудовскую Аравию в обвале американского рынка, но тут игра в долгую так же как и демпинг Газпрома в Европе...В общем кто не умеет играть в шахматы пора учитьсяВот я так и знал! Обама/Трамп - чмо!!! Не дают накопить на новый иФон !
А почему вы высказывание Трампа до конца не процитировали ?Трамп обвинил Россию и Саудовскую Аравию в обвале американского рынка, но тут игра в долгую так же как и демпинг Газпрома в Европе..
Чем манипулирую? Я дал полную ссылку на статью(по этому заголовку найдете легко и другие источники в нете на эту тему). А вот его высказывания и так понятны, скоро выборы в случае провала нужно опять найти русский следА почему вы высказывание Трампа до конца не процитировали ?
Манипулируете ?
У нас тоже упали где-то на рупь, сейчас заправляюсь 95м по 45(44,99), а что будет при нефти по 30$ посмотрим )Цены на бензин падают, и это хорошо для потребителей"
когда $ отыграет?))Прокомментируете?:
55 будет))У нас тоже упали где-то на рупь, сейчас заправляюсь 95м по 45(44,99), а что будет при нефти по 30$ посмотрим )
Да что ж у вас такая память короткая? Или она слишком избирательная? Вы, наверное, в "святые" девяностые лучше жили?мне вот интересно, когда вам надоест защищать и оправдывать существующую ситуацию с рф?
Я лишь трезво смотрю на ситуацию и не паникую когда бакс резко прыгает до 70-80 не бегу в обменник и не кричу что все пропало как демшиза...мне вот интересно, когда вам надоест защищать и оправдывать существующую ситуацию с рф?
или вы с полным пониманием всех тонкостей рынка и экономики идете в магазин или на заправку, размышляя: надо же, А.Смит все именно так и описывал. как в воду глядел, старик. обязательно надо еще раз перечитать. уверен, это поможет мне доплачивать еще 1.5 к литру топлива.