SMax
Гуру
Если они покупают на оптовом рынке и у них другие налоги на АЗС то почему нет..Кто мешает Вам покупать у нихно у казахов топливо купленное у нас все равное дешевле))
Если они покупают на оптовом рынке и у них другие налоги на АЗС то почему нет..Кто мешает Вам покупать у нихно у казахов топливо купленное у нас все равное дешевле))
По-вашему, казахи лучше нас живут?а т.е. опять вроде бы никто не причем, но у казахов топливо купленное у нас все равное дешевле))
Да мне по барабану, как ко мне в карман залезут. Через высокие цены или высокие налоги. Что пнем по сове, что совой об пень.и это все вы считаете нормально?))
врут конечно, но информация такая.Думаю в Казахстане тоже
Можно и из Польши притянуть:в Белоруссии топливо бензин дороже
Вот дармоеды!Можно и из Польши притянуть:
http://rcc.ru/article/benzin-v-evrope-deshevle-chem-v-rossii-iz-za-upavshih-cen-na-neft-73145
Просто госдура нынче занята, гречу регламентируют ... как только приедет первый бензовоз с 100-тым бензином по 40 руб - сразу примут закон, какой нить, чтоб мы губки не раскатывали.
Ты где нибудь видел ,чтоб я тебе чего то советовал? Что за быдлячество на личности съезжать , при отсутствии мыслительного процесса? Где тебя воспитывали, как Вовочку, в подворотне? А Сар?Так те надо в министры баллотироваться.
Ты где нибудь видел ,чтоб я тебе чего то советовал? Что за быдлячество на личности съезжать , при отсутствии мыслительного процесса? Где тебя воспитывали, как Вовочку, в подворотне? А Сар?
Упс ... я не видел, что модер... нижайше извиняюсь... прости, дурака, о великий - вам всё можно!
Ещё раз - прости, прости ,прости, бес попутал.
Админ! Выдели своих красным цветом и крупным шрифтом! Не видно же, их величеств.
Ты - можешь. Всё, что угодно. А вот я тебе посоветовать ничего не могу, а очень хочется. Это огорчает.А почему я не могу посоветовать тебе сделать карьеру?
Ты - можешь. Всё, что угодно. А вот я тебе посоветовать ничего не могу, а очень хочется. Это огорчает.
ССИ, Цены на бензин в Европе. Все страны кликабельны.
А вы пытались сравнить сегодняшнюю цену в евро с ценой в евро месяц назад? Попытайтесь, у вас получится. Или на ваших заправках цена выросла пропорционально росту евро?А Россия то почему заминусована? Или я не на те заправки езжу?)
Т.е., ещё не догнали цены? Тогда подождём. На сегодня, в России , средний класс может купить 360 литров 95. Круто.Все страны кликабельны.
Нет не врут. У казахов дешевле в два раза, живу недалеко от них....врут конечно, но информация такая.
уверен, вранье.
Бензин в Нур-Султане и Алма-Ате подешевел до 27 рублей за литр