Юрий...
Завсегдатай
- Благодарности
- 63
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Как там в "Бой идут одни старики"... "все в порядке, падаем!")))
Общался со знающими людьми, прогнозы при цене нефти 40-евро 130, посмотрим?
Главное щоб на куротах Кубани цены не взъючились за курсом ...а то получиться , что по сервису выгодней съездить в турляндию , чем на Наши МоряКурорты Кубани ждут своих гостей!!..
А остальное...:az:
Да хули мы разнылись? Я видел доллар и по 50 коп, и по 10 советских рублей...
Жизнь не была лучше. Посмотрим.
Как там в "Бой идут одни старики"... "все в порядке, падаем!")))
Общался со знающими людьми, прогнозы при цене нефти 40-евро 130, посмотрим?
$40 будет точно, а скорее всего даже меньше. Сравнивая с кризисом 2008-2009, тогда политическая ситуация была не такая напряженная, сейчас будут давить сильнее.Вот нормальный прогноз это будет ли такая цена или нет!!!
]
PS: 2ое видео просто нет слов, для (не верю в астрологов, и осуждаю подобное) посмотрите хотябы 1/3часть и потом на дату когда оно было выложено на YouTube!
А многое о чем она говорит и про кого, вы сами поймёте...
Да, когда продавать? Я вот купил 200$ и они теперь жгут мне карманы)))TurboFox Ну а чо? Все нормально Если март переживем, а потом август то потом вообще все дб збс
В марте продавать будешь декабрьский закуп?
наверно должно бытьчто такое дб
а почему евро, а не баксы. Евро по отношению к баксу тоже падает.Начал с каждой зарплаты покупать по соточке евро, пусть будет
Какое снижение если с 1 января сразу подорожание на 1руб. обещали, ну вот уже и пошло. На Луке точноБлин, дизель сразу на 50копеек подорожал! Где снижение, про которое презик говорил?