Курс рубля и все о банках

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
bandytto, думаю не стоит обращать внимания на высказывания невежи.
Забей ;)

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
bandytto, думаю не стоит обращать внимания на высказывания невежи.
Забей ;)
За невежу спасибо, я подумаю. На мое уважительное отношение к вам в частности и чужому мнению вообще это не повлияло. Примите уверения в совершеннейшем к вам почтении.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
уважительное отношение в письме выражается в написании "Вы" с большой буквы.
Личное обращение можно написать в личку.
Вернемся к рублям и курсам!

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Tiguan 2TSI (170=>250лс) T&F, беленький :)
gabbass, пробьет либо до, но не во время и тем более не после, а скорее после выступления даж обратно отпрыгнет, как было ранее на выступлениях ВВП, ставлю)

PS: Рублю пока падать некуда ниже 50руб, и не начем... От тычется об низ канала поддержки в 50р, но с первого раза такое не проходят, обычно на 3ий раз, а было уже 2 попытки... (2ая седня 50,25р)

Последнее редактирование:

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель

Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rufast

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
От тычется об низ канала поддержки в 50р
какой канал? какой поддержки?
все ваши и ваших высокомерное чавкающих в ютубе "трейдеров" притянутая к результатам расчеты.
пример, что бы вам было понятно: если взять две емкости с жидкостью, 10 и 20 литров соответственно, и вылить эту жидкость о одну большую емкость то получится 30 (тридцать) литров жидкости. это математика.
как рассуждает ваши "трейдеры": у меня есть 30 литров жидкости в большой емкости, можно предположить, что до этого эта жидкость была расфасована по 18 и 12 литрам соответственно!!!!!!!!!!!!!!!!! Сорос, старый пердун, открывай мое пиво, а то оно станет теплым. мне уже пора на интервью
это то же математика, но ЭТО ПРИТЯНУТЫЙ К РЕЗУЛЬТАТУ РАСЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любая точная наука, с очень большой долей вероятности знает алгоритм действий, приводящий к необходимому результату.
вы его знаете?
гы-гы. нет. канал-манал. бегельме. ага
всем привет

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
любая точная наука, с очень большой долей вероятности знает алгоритм действий, приводящий к необходимому результату.
Точных наук НЕТ, у всех есть ограничения и допуски.
+ с - и дают канал.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Предположение о том, что рубль укрепили к выступлению Путина, звучит правдоподобно. Завтра-послезавтра узнаем. Если рубль начнёт падать, значит так и есть.

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Tiguan 2TSI (170=>250лс) T&F, беленький :)
Крупнейшая мировая розничная сеть Wall Mart спешно закрывает магазины от Техаса до Флориды

635646294139640129-Walmart-closings.jpg

Только что стало известно, что огромное число магазинов Wal-Mart от Техаса до Флориды закрывается в спешном порядке на 6 месяцев из-за "проблем с сантехникой". Администрация не делала предварительных объявлений, и полки магазинов были полностью укомплектованными. Они даже сделали скидку на замороженные продукты на 50%, чтобы избавиться от товара. Администрация предоставила сотрудникам выходное пособие на 2 месяц.
http://www.newscom.md/rus/krupnejsh...-zakrivaet-magazini-ot-tehasa-do-floridi.html
http://www.wtsp.com/story/news/loca...cal-about-walmart-plumbing-problems/25783875/

PS: вы правда можете поверить, что закрываются срочно магазины на 6 мес из-за сантехники, причём все одновременно?
Если немного пофантазировать, то это уже вторые звоночки подготовки к массхаосу, -как вариант WallMart узнала "дату" аппокалипсиса доллара/экономики сша (в ближ 2 месяца), (кстати и наши ясновидящие предрекали 2ую половину мая) и решила распродать товар на опережение, до пришествия мародеров, тупо обналичив товар и сохранить своё бабло, запасаемся чипсами, пивасиком и наблюдаем подальше от них:)

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
TurboFox, а вот это интересно!! Спасибо, чипсы с меня!!:az:

LzN

Гуру
Благодарности
1,452
Автомобиль
БигБразер ;)
и водка, бабы и балалайки))
Во, интересная ветка в обсуждении нариСовалась.. :D

А по теме: в России нет экономики. И все священные книги, модные и прогрессивные методы расчетов и прогнозирования не работают. Каждое финансовое учреждение считает финансовый мир по-своему. Кто-то более угадывает, кто-то менее. И никто не заламывает руки, потому что это - данность. А-ту меня )

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
PS: вы правда можете поверить, что закрываются срочно магазины на 6 мес из-за сантехники, причём все одновременно?
Если немного пофантазировать, то это уже вторые звоночки подготовки к массхаосу, -как вариант WallMart узнала "дату" аппокалипсиса доллара/экономики сша (в ближ 2 месяца),
Я знаю кто постит под ником ТурбоФокс...
ВОТ КТО:

13646699994374.png

:D:az:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, Интересно , если про Вас картинку выставить аналогичную, как вы отреагируете... или на правах модератора можно чудить как заблогорассудится?....
Если это будет безобидная картинка и иметь на это сноску на безобидность (в конце смайл :az:- что означает "шутка, без обид"), то я отнесусь к этому с юмором и поставлю в конце "спасибо".

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Ну вот, потихоньку наверх пополз...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Ну вот, потихоньку наверх пополз...

Общался вчера по работе с представителем Национального Клирингового Центра, так и сказала: после или во время выступления потихоооооньку поползёт вверх))
и правда:ay:

Сверху Снизу