По оценкам экспертов, падение связано с недавним решением ОПЕК поднять квоты на добычу Стоимость нефти марки Brent в ходе торгов 21 декабря обновила минимум с июля 2004 года, уйдя ниже отметки $36,2 за баррель, на фоне опасений инвесторов за переизбыток сырья на рынке, сообщает «РИА Новости».
Напоминает "Проблемы вервольфа в средней полосе" Пелевина.http://lifenews.ru/video/14209
Уффф, ну всё, теперь я спокоен...
Прям как гора с плеч!
Всех с наступающим.
Я бы так прямо и уверенно этому певцу не доверял.. мало ли что..Уффф, ну всё, теперь я спокоен...
Прям как гора с плеч!
Всех с наступающим.
Да это радует, но как бы сюрпризов с ценой на нефть и курсом доллара на Новый год и праздничные дни не устроили.
Ценообразование на бочку нефти находиться под юрисдикцией Санта Клауса ......Дедушка Мороз - сделай так, что бы в 2016-м году цена на нефть стала выше ста баксов за бочку!
Так вроде уже Сочельник. Далее Рождество, рождественские каникулы.Да это радует, но как бы сюрпризов с ценой на нефть и курсом доллара на Новый год и праздничные дни не устроили.
Дедушка Мороз - сделай так, что бы в 2016-м году цена на нефть стала выше ста баксов за бочку!
Ценообразование на бочку нефти находиться под юрисдикцией Санта Клауса ......
Меня терзают смутные сомнения ©, что у Санты нет резона стараться .....Так Санте есть резон стараться
Меня терзают смутные сомнения ©, что у Санты нет резона стараться .....
Приходит на ум, что цены на бочку формируются без учета реальных запасов , а только исходя из биржевых игрищ ....
Вы так говорите, как-будто США живут по тем же правилам, что и остальные. Напоминаю: долларовый станок есть только у них.Так Санте есть резон стараться - сланцевая нефть при цене ниже 50 оставляет за бортом рентабельности больше половины скважин.
Вы так говорите, как-будто США живут по тем же правилам, что и остальные. Напоминаю: долларовый станок есть только у них.
Они будут делать так, чтобы ресурсы всего мира продолжали перетекать в СШАНе будет ФРС ради спасения инвесторов из даже сотни нефтедобывающих компаний печатать доллары.