если и играют, то у них уровень Бога...dstarcev написал(а):Разве Набибулина с Силуановым играют на бирже?
вы так ловко передернули тему.Разве Набибулина с Силуановым играют на бирже?
По-моему, тут уже ответили, но спрошу: ты думаешь, что кризис осени 14 года устроили люди? Да, они поддались панике 16 декабря, но и только. Тренд на повышение никуда не делся. Или это мы все виноваты, что накупили валюты и теперь доллар вместо 35 стал по 75 и так и держится?Кто хочет?
а помоему вы путаете. доллар это деньги. в отличии от рубляИ кто будет продавать доллар за 75, если его никто не будет покупать за эти деньги?
а помоему вы путаете. доллар это деньги. в отличии от рубля
Наверное, стремятся сохранить заработанное, видя во что превращается рупь? Не?все покупают доллар за 75. Спрашивается, почему они это делают?
Если все так просто, почему до сих пор не введен налог Тобина?а помоему вы путаете. доллар это деньги. в отличии от рубля
Да-да, понимаю. В магазинах исключительно долларами расплачиваетесь.а помоему вы путаете. доллар это деньги. в отличии от рубля
Да ладно вам. Всем же (всем ли?) понятно, что, купив баксы и положив их на валютную карточку, например, можно спать спокойно, не боясь, что завтра будет 80, 85, 90... И рассчитываться спокойно за товары и услуги.В магазинах исключительно долларами расплачиваетесь
Не думаю, что это плохая идея на фоне бешеной девальвации рубля.Спрашивается, почему они это делают?
Не совсем так: в магазинах расплачиваюсь зарплатой, а деньги - в долларахВ магазинах исключительно долларами расплачиваетесь.
возможно я бы так и поступил, но не могу, причины всего трираздайте свои рубли бедным раз это не деньги
Значит за 90 недостаточно бодро брали. Кто-то и за 300 купит, но продавец ставит такую цену, которая позволит максимизировать доход.Я знаю людей, которые и по 85 покупали, по 90 были готовы. Почему доллар не 90?