если и будет то не для рядовых вкладчиков. а скажем только для вкладов более 10 или 100 лямовМеня больше пугает возможность введения ball-in вместо
инфляцию можно остановить просто снижая доходы населения.Хе-хе, так инфляцию не остановишь и ключевую ставку не уронишь
Не угадали. РОСПРОМБАНКВПБ первый будет
Не угадали. РОСПРОМБАНК
Банк России назначил временную администрацию в РосинтерБанке
Ходят слухи, что Банк России до конца текущего года может снизить ключевую ставку еще на 1 процентный пункт
Банк России назначил временную администрацию в РосинтерБанке
ЦБ ввел временную администрацию в банке из топ-100
Если есть хоть что-то - мораторий на требования кредиторов(страховой случай для физиков, через 2 недели получают в банке агенте), распил между "правильными" кредиторами и затем отзыв.
Как сейчас любят говорить, "ситуация на рынке изменилась".как это было, например, с Фондсервисбанком.
Так ребята будут становиться только голоднее/жаднее...Тут ещё не ясно что с нефтью будет...
Финпром
Аймани
Роспром
ВПБ
Росинтер
РосинтерБанкВПБ первый будет
РосинтерБанк
ФИНПРОМБАНК
Учитывая, что Аймани жестко привязан к Финпромбанку, ВПБ остался последним в списке. Все проскочили без очереди.
Я очень сильно сомневаюсь в курсе 75+, не говоря уже про 80. У меня есть валюта на долгосрок, с ней я не играю, а есть на мультивалютных вкладах, с которой я кувыркаюсь туда-сюда. Так вот, постепенно начну опрокидываться в рубли, начиная от 70.А что по этому поводу думают уважаемые соклубники в плане курса валют? Не пора ли прикупить, а то к НГ опять по 80,да так и останется?
Я очень сильно сомневаюсь в курсе 75+, не говоря уже про 80. У меня есть валюта на долгосрок, с ней я не играю, а есть на мультивалютных вкладах, с которой я кувыркаюсь туда-сюда. Так вот, постепенно начну опрокидываться в рубли, начиная от 70.
А насчет прикупить, думаю, что до середины октября, а то и до конца октября курс не уйдет выше 65,5-66. Если не будет глобального шухера.
Все, естественно, ИМХО.