Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,499
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Пользователь отлучился, а слова остались...Эвона как не успел отлучиться с форума и уже сотку трясут
Пользователь отлучился, а слова остались...Эвона как не успел отлучиться с форума и уже сотку трясут
Ставлю 100 рублей на сбудется.
Так может, для того и трудился...Три дня трудов спортивных и все это сменял на пиво
Так это понятно, тяпница же...А я вот без трудов этих неправедных сегодня усугублю
Так это понятно, тяпница же...
Да чо тут непонятного. Вот тут с 2.40 все объясняют.Вот и спрашивается, а к чему тогда надрываться в спортзале три дня кряду, чтобы потом тяпнуть
Как же так то! Три дня трудов спортивных и все это сменял на пиво
http://hranidengi.ru/karta-roketbank-tarif-uyutnyj-kosmos/Вот лучше выскажите лучше господа мнение по поводу карты Рокетбанка?
Спасибо, получил. Щас на работе чуток разгребусь и почитаю.В личку отправил, проверь если все нормально
У меня кредитка МастерКарт - при оплате в баксах выходит еще хуже.В баксах на Али гораздо выгоднее покупать, ибо узкоглазые конский курс конвертации в рубли выставляют.
закупаться собрался в 11.11ты распродаешь?
лажа все это, сотрудник купил две недели назад зеркала на квадроцикл за 750, потом цену подняли до 1500, сейчас продают за 850, по всем товарам почти одинаково, плюсом доллар подскочил, китайцы разводят на закупку... у них каждая пятница черная, как и все дни недели, можно торговаться, или молча, товар в корзину и жди пока наступит черный деньserso написал(а):закупаться собрался в 11.11
На Алиэкспресс типа распродажа.Почему именно в этот день?
На Алиэкспресс типа распродажа.
Второй? А то первый в ДНС сейчас стОит как в Китае практически ~10т. Хочу его сегодня-завтра купить на ДР мамыРебенку купил mipad на новый год.
Обычно всякую мелочевку, но недавно закупился электроподъемниками багажника, очень доволен.А что там покупаете?