Карточкой надо рассчитываться, с нее и чаевые снимутся.Вот таксистам попёрло - за счётчик 101 рупь, придётся отдать 200 ... ну ... чтоб не быть должным. Таксёрское лобби в думе?
Спасибо, за совет, кэп.Карточкой надо рассчитываться, с нее и чаевые снимутся.
Я живу в Нижнем. Вряд ли в Таганроге реально большие сложности с карточками - в г.Лысково Нижегородской области с населением 20 тыс. человек, например, особых проблем с карточками нет, а такси есть.Спасибо, за совет, кэп.
Не все живут в Москве. У нас с карточкой сложности.
У нас тоже с карточками проблем нет ... а вот куда их втыкать - вопрос.особых проблем с карточками нет
А зачем их куда-то втыкать? Тот Яндекс-такси или Юбер безакцептно списывает деньги с привязанной к аккаунту карточки. А когда такси нет из-за повышенного спроса, так их никаких нет, хоть с карточками, хоть нет, во всяком случае так в Нижнем. Если вы часто пользуетесь такси, так все равно удобнее получается, чем в карманах постоянно кучу мелкой налички возить.У нас тоже с карточками проблем нет ... а вот куда их втыкать - вопрос.
Вот в этом и есть "великий" смысл - только карты, никакой налички. Меня это огорчает. Я всегда за альтернативу. А её то банковская система нас и лишает. Может и брюзжу... но я люблю наличку, люблю расплачиваться ей, оставлять наличные чаевые. Это мне доставляет положительные эмоции. Да.Только карточку стоит завести отдельную
и со сдачей в кармане звенеть при ходьбено я люблю наличку, люблю расплачиваться ей
и со сдачей в кармане звенеть при ходьбе
Даже не пытайся - не сможешь. У нас есть даже банкоматы! Даже есть ВТБэшные!ни как не хочу обидеть жителей последнего
Даже не пытайся - не сможешь. У нас есть даже банкоматы! Даже есть ВТБэшные!
"Любит наш народ всякое г-но" (гр.Ленинград)но такого количества магазинов разливного пива как в Таганроге я нигде не встречал
И, на мой взгляд, это плюс ))но такого количества магазинов разливного пива как в Таганроге я нигде не встречал
Будет очередной полугосударственный банк ) Частным однозначно уже не останетсяЧто будет дальше?
Если там что-то осталось, у Ананьевых отожмут этот остаток (и правильно сделают).Что будет дальше?
Если там что-то осталось, у Ананьевых отожмут этот остаток (и правильно сделают).
Только боюсь что там в основном долги остались, все активы известно где - братья Ананьевы похоже уже в Лондоне.
История с кипрскими вкладами показала, что Запад с удовольствием попросту конфискует "грязные русские деньги" по одному только подозрению, ну а ободранных как липку бывших владельцев этих денег можно и выдать России по ордеру Интерпола. А можно и у себя посадить или пиндосам выдать, у тех ко всем богатым россиянам наверняка куча судебных претензий есть.В Лондоне надолго можно спрятаться обычно тем, у кого дела с политическим подтекстом, а тут чисто экономические вопросы, которые у самих британцев вообще считаются тяжкими. Таких англичане у себя не прикрывают, выдают по-тихому по первому требованию.