Спасибо.alex0732,
Уралсиб - 3 дня, сбер - сразу. Но это было до событий
Тинькофф умер с уходом Олега. Еле обналичил валюту сейчас ( не без труда) , все рубли оттуда перевёл к красным.Всем доброго вечера (утра, дня, ночи).
Вопрос по теме. Кто-нибудь сталкивался с получением вклада по наследству?
Сколько времени от представления документов в банк до получения?
У меня уже 2 недели прошло, извиняются, ссылаются на трудности, деньги не отдают.
Банк Тинькофф. Раньше считал их нормальным банком...
Переведите ее в чате оператора на 6.2 тариф и она станет бесплатной, там просто поменьше процент на остатокОтдали наконец сегодня деньги. И еще 600руб отдали за повторное предоставление копий (расходы на экспресс-доставку и нотариуса).
С момента предоставления документов прошло почти 2 недели.
Как говориться, ложечки нашлись, но осадочек остался...
В общем, не буду я у них деньги держать, оставлю полтинник, чтобы за карту не платить, и фсё.
Как-то так...
Зачем это здесь ? Два абзаца банальщины от "экспертов" ?Стоит ли ждать деноминации в России? А гиперинфляции? Экономисты — о перспективах рубля
https://www.e1.ru/text/economics/2022/03/20/70519082/
Тема давно застыла. Много воды утекло с тех пор , и произошло событий.В налоговом не было, а вот за ПСБ лучше уточнить у маринок.
И я бы чуть скорректировал Ваш план. В декабре внести 400, в январе ещё внести 400 и закрывать счет в феврале. Тогда сможете в 2022 получить за первые 400, а в 2023 за январские.
Ну как бы обещают 13% на взнос в 400 тыс, только у меня пока сомнения что ежегодно. Ну по прошествии 5 лет (для новых) или 2х лет если перевод с текущего ИСС1/2 которому уже более 3х лет освобождение всего заработанного от НДФЛ в сумме не превышающей 30 лям. У самого пока открыт первый ИСС давно уже. Еще пару лет есть время подумать переводить ли его на ИСС3 или нет )Тема давно застыла. Много воды утекло с тех пор , и произошло событий.
Оживлю про ИИС
ИИС-3 | Газпромбанк Инвестиции
Как понимаю под вывод 13% ничего не меняется кроме срока ожидания вместо 3-х лет , будет 5, правильно ?
Я уже первый закрыл счет в 22 году. Забрав за 21 и 22 год по 52 тыс ( 13% с 400 ) и открыл тут же новый счет в Тинькофф. Закину в конце этого года и январь 25 и снова закрою и открою новый , и как понимаю теперь ждать 5 летНу как бы обещают 13% на взнос в 400 тыс, только у меня пока сомнения что ежегодно. Ну по прошествии 5 лет (для новых) или 2х лет если перевод с текущего ИСС1/2 которому уже более 3х лет освобождение всего заработанного от НДФЛ в сумме не превышающей 30 лям. У самого пока открыт первый ИСС давно уже. Еще пару лет есть время подумать переводить ли его на ИСС3 или нет )