Курсы английского языка в Москве.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Жень, привет! А ты где территориально уроки даешь?
Запад, Северо-запад, Центр, Северо-восток.

Добавлено через 14 минут
на самом деле не хватает - проблема с vocabulary.
Напиши в личку почту - дам ссылку, которая решит именно эту проблему.

Вообще моя мысль была освоить английский для сдачи IELTS
А тут нужно не английский выучить, а натаскаться именно на этот сертификат. Плюс мноооого слушать. Все сертификаты "ТоефлыФёрстСертификатыАйлсы" и прочее - это такие штуки, которые до определенного уровня можно сдать владея хорошо языком, а если хочется дальше, то нужно просто натаскивать себя на сдачу именно того сертификата, который хочется получить.

Это, как ЕГЭ)) кто сталкивался - знает. Можно хоть всю грамматику вызубрить вместе с Оксфордским словарем и прослушать миллион аудиозаписей)))) Высший балл в любом случае получит тот, кого натаскали именно на этот идиотский тест.

У меня есть девочка, которая сдала ЕГЭ по английскому на отлично, но она НЕ говорит на английском, точнее говорит, но оооочень медленно. Обычно пока она строит фразу "куда едет этот автобус" - автобус успевает доехать до финального пункта назначения.

Если Ваш ребенок с первого раза написал тестовый ЕГЭ на неуд (или на отлично - всеравно) - это лишь говорит о том, что он абсолютно нормальный, здоровый и вообще молодец)

Все возможно и все преодолимо.

Последнее редактирование:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
У меня есть девочка, которая сдала ЕГЭ по английскому на отлично, но она НЕ говорит на английском, точнее говорит, но оооочень медленно. Обычно пока она строит фразу "куда едет этот автобус" - автобус успевает доехать до финального пункта назначения.

Это прям про меня. Я ЕГЭ сдала на 98 баллов из 100, но разговариваю на английском с трудом...Мне на ЕГЭ повезло..я была в одной из последних групп и я свой топик заученный рассказала и меня без вопросов отпустили, т.к.видно было, что препод уже сама по-моему забыла английский =)))
Сейчас вот инглиш разговорный учу, но барьер никак не преодолевается...Тяжело слушать и понимать английскую речь...Хотя стараюсь каждый день смотреть насавские отчеты о работе астронавтов на мкс - познавательно и интересно. ))) Советую! есть специальное приложение для мобильных устройств.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
барьер никак не преодолевается...
разумеется, ведь его нет)

Я иногда прошу людей нести без остановки полную чушь на протяжении 1 минуты - помогает.

Что-то вроде "табурет штиблет еблет мопед торпед"))) вот сколько человек мнется и смущается нести чушь - ровно на столько ему в голову и вбили, что есть какие-то барьеры. А барьеры есть только на ипподроме и при привлечении инвестиционного капитала со стороны крупных европейских кредитных институтов, а в английском их нет.

Отожги - сделай видеозапись на яфон, где ты минуту без остановки несешь пургу - покажи при встрече. видео с ржачем, смехом и заминками более 1 секунды - не засчитывается.

Будь политиком - неси уверенно херню!
Тогда и верить в нее перестанешь)

ПыСы: Знай заранее - я буду громко ржать над видео, и комментировать, и ставить лайки и т.д. и т.п.))))

Я ЕГЭ сдала на 98 баллов из 100
Я встал на колени перед ноутбуком и посыпал голову пеплом от переварившихся пельменей)))))

Если серьезно, то это круто. Молодец! Значит разговорить тебя совсем легко) Главное - пурга, помни и все будет круто) Дали б мне тебя на поруки.

Представляешь: Вечер, Игорь тихонько валяется вод диваном от немого смеха, и мы дуэтом с тобой произносим заветные "табурет, штиблет, еблет"!
))))

О! Контекстная реклама круто у нас на сайте работает))) только стал про язык писать - сразу поперла реклама псевдошкол)))))))

Последнее редактирование модератором:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Может и легко, но тогда 6 лет назад я 2 раза в неделю занималась с репетитором по 2-3 часа. И мы готовились именно к ЕГЭ, т.е.разбирали все возможные варианты. Естественно, когда ЕГЭ сдала все ушло в небытие...
вариант с пургой - мне понравился. Буду пробовать )))

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
поперла реклама псевдошкол
Вот именно поэтому интернет рекламу английского языка я обхожу стороной. Впалишь деньги без результата и никакой ответственности.
Я довольно часто переписываюсь по скайпу с англоговорящими товарищами, вот это помогает немного автоматизировать вопросы и ответы. В Европе, в августе, я довольно бодро наловчился задавать вопросы по своему местоположению, о добраться до нужного места и тому подобное.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Эхх, открыть бы свой собственный университет) Тогда можно было бы ходить на работу и заниматься любимым делом)

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Евген, я надеюсь мне скидочка будет, за рекламу:eek:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Есть желание поучиться. Буду Свету склонять. Меня, как мне кажется, учить только время терять. Языки вообще не мое...

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Роман1979, аналогично!!
Хотя владею тремя в совершенстве: русский устный, письменный и матерный

Сверху Снизу