Квадрорут

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Уважаемые собратья!
28 марта (воскресенье) по нтв в 10.20 в передаче квадроруте будет
эпизод под название "Тигуан по русски".
Предлагаю посмотреть и поговорить:az: о том что хорошего или же плохого скажу за наших "питомцев"

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
weiz,
Давай, говори. Пусть все знают правду про наши славные машинки!

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Веня
Наше мнение "не в счет", мы есть лица заинтересованные, а вот со стороны послушать очередное мнение "спецов" будет интересно, т.к. в данной программе уровень похвалы (мое мнение) прямо пропорционально стоимости машины. А реально собрать статистику и полазить по форумам им лень. Как проплатили так и рекламу сделали.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ну оно пишется иначе - КватроРутэ ближе все же. А Тигуан там уже был. Будет сюжет явно про калужские Тигуаны. Если честно, не знаю, зачем им это. :)

Kokos54

Участник
Благодарности
5
Был как-то период, постоянно покупал одноименный журнал, но после того как прочитал небольшую статью о Тигуане(автомобиле редакции), все желание пропало и читать журнал и смотреть передачу!!!

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Kokos54,
Ежели не ошибаюсь в той статье еще и куга была и ситроенчик (могу ошибиться), Тиг в принципе описан был вполне достойно

Kokos54

Участник
Благодарности
5
weiz, неее! Был только один Тиг, статья была не большая. НО обнаружил две или три ошибки. Если память не изменяет, то там писали расход расход у 2.0 TSI по городу 9,5. У меня по трассе такого не получается!!!!:) Коробка DSG на Тиге и еще какая-то не точность. Лохонулись как надо)

Alienated

Участник
Благодарности
25
Пару лет назад читал пару номеров - издание совершенно дилетантское. Куча ляпов, разгон измеряли навигатором, полный субъектив (в ТопГире субъектива еще больше, но зато КАК он подается!)
Вообщем, непонятно как журнал еще держится на плаву среди более достойных конкурентов.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Alienated, а это довольно популярный итальянский журнал, ему вполне хватает местной популярности :)

magadaner

Участник
Благодарности
0
разгон измеряли навигатором
А как его еще измерять? Не по спидометру же :)
100 Км/ч по спидометру это около 95 в реальности.
Другое дело, что не каждый навигатор подойдет.

Сверху Снизу