КХЛ. Сезон 2012-2013.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
18 марта:
Салават Юлаев - Ак Барс: 2 - 4

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А Салават уже забил

Добавлено через 2 часа 39 минут
Dimon_23, валерьянку пьешь там?

Последнее редактирование:

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Irshad, молодцы! Давайте еще разок послезавтра )

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Только что с матча. Вот это валидол и адреналин. Как всегда, отлично начинаем, потом создаем себе геморрой, потом героически его преодолеваем. Если бы не Барулин, то "Казанскому театру оперы и балета" накидали бы полную авоську шайб. Теперь алга, брать Казань!

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
№_____________________КХЛ_____Евротур_____КХЛ Плей-офф__ЧМ
Логист, ___________________332_______15_____________58____ _______0
Dimon_23, _________________315_______10_____________56______ _____0
Михаил 884, _______________285_______15_____________51________ ___0
Cap, ______________________257________6_____________61_ __________0
Kab, ______________________175________7_____________21_ __________0
Доктор Ливси, _____________155________6_____________38__________ _0
aprele, ____________________130_______13_____________54___ ________0

20 марта 2013 года, среда
SE1 19:00 Ак Барс - Салават Юлаев - : -

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
20 марта
Ак-Барс - Салават Юлаев 3:0

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Irshad, да, особенно последний овертайм.
Конечно, Трактору выгодней попасть на Салават, но похоже Ак Барс все же возьмет свое. Dimon_23 даж сухую поставил :)
В любом случае - интереснейший хоккей. Наверное самая интересная пара в нынешнем плове.
Irshad - с победой!
Dimon_23 - не огорчайся ;)

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Да, пока серия зелёного дерби - самая увлекательная и боевая (ИМХО), полностью согласен - украшение плоф, мне лично обе команды симпотичны по ряду причин, пускай победит сильнейший.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Да, пока серия зелёного дерби - самая увлекательная и боевая (ИМХО), полностью согласен - украшение плоф, мне лично обе команды симпотичны по ряду причин, пускай победит сильнейший.
Да, серия отличная! И игра хорошо смотрится и накал будь здоров. Мои симпатии на стороне Уфы (помню про выгрыш в Минске в последнем матче регулярки), но, по-большому счету, без особых эмоций смотрю матчи.
Другое дело серия СКА-Динамо, там переживать буду по полной! Поскорей бы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Логист, за кого?

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Логист, за кого?

:) Вся страна будет за Динамо, кроме Спб.

Добавлено через 59 секунд
Хотя конечно вопрос не ко мне, сорри

Добавлено через 22 минуты
А почему все будут симпотизировать Динамо, да потому что никто не любит Газпром, ведь многие забывают, что Динамо далеко не бедная команда, и спонсоры у Динамо тоже олигархические и не очень популярные "в народе", да и болельщики московского региона все (как ни странно) дружно не любят Зенит и СКА, причем болельщики всех команд региона, т.к. Питер - единственный город России который недолюбливают и воспринимают всерьез в качестве условного конкурента в Москве. Ну так это и понятно, Москва - не Россия.
Но сей опус - не камень в огород Динамо, я буду симпотизировать в данной серии Динамо по другим причинам, как раз по этому и написал его. хе-хе:az:

Добавлено через 31 минуту
Наверное, лукавлю, эти причины тоже формируют мое мнение, во всем виноват "зомбоящик", надо чаще читать прессу на английском языке и быть выше всего этого -)))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
я думаю за СКА не будут болеть потому что это команда наемников. Если не прав, то подправьте

Добавлено через 33 секунды
Логист, ну вдруг... :)

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
:) Вся страна будет за Динамо, кроме Спб.
...
А почему все будут симпотизировать Динамо, да потому что никто не любит Газпром, ведь многие забывают, что Динамо далеко не бедная команда, и спонсоры у Динамо тоже олигархические и не очень популярные "в народе", да и болельщики московского региона все (как ни странно) дружно не любят Зенит и СКА, причем болельщики всех команд региона, т.к. Питер - единственный город России который недолюбливают и воспринимают всерьез в качестве условного конкурента в Москве. Ну так это и понятно, Москва - не Россия.
Но сей опус - не камень в огород Динамо, я буду симпотизировать в данной серии Динамо по другим причинам, как раз по этому и написал его. хе-хе:az:
Лично у меня нелюбовь к СКА никак не связана с их спонсором или величиной города. Тут все дело в том, как руководство клуба и его болельщики относятся к другим клубам и их фанам. Какое-то пренебрежение и даже неуважение ко всем. При чем совершенно не понятно на чем оно основано. Клуб не добился НИЧЕГО абсолютно. Откуда этот гонор???
Ну и админресурс с Медведевым во главе и судейские решения в понятно чью пользу сильно усугубляют мою нелюбовь...

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Я еду в Питер и буду общаться с адекватными болельщиками из Питера, которые абсолютно нормально относятся к болельщикам других клубов (и к самим клубам). Просто они любят единственную команду в городе (хоккей - СКА, футбол - Зенит). Ну а то, что спонсирует их очень богатый спонсор, дает им гонор и те действия (купить лучших за любые деньги, главное, что бы другим не достались), которые они совершают. Стоит учесть, что болельщики СКА могут говорить о судействе в сторону их соперников (в прошлом году судьи за уши вытащили Динамо в финал и т.д.) тем самым опровергая административный ресурс. Кстати болельщики Авангарда писали открытое письмо, что Динамо купил кубок, т.к. отыграться у великого Авангарда с 1-3 невозможно... В общем к чему я все это. У каждого своя правда. Моя нелюбовь к СКА - принципиальное соперничество с клубом, который позиционируют как ТОП, хотя он ничего еще не выиграл.
Кстати, Динамо Москва располагает хорошим спонсором (ВТБ), но посмотрите на состав. Есть звезды? Динамо купило хоть раз звезду на плей-офф за "любые деньги"? Это и есть то различие, которое показывает разницу в подходе с номинальными равными возможностями.
Вот как-то так.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Динамо купили на небольшой срок, но думаю за дорого: Овечкина и Бэкстрёма - лучший молодой центр после Малкина и Кросби, ИМХО, так что денег у Динамо хватает и ресурс административный по всей стране такой есть, что любая команда позавидовать может, так что... Другой вопрос, комплектование команды, стратегия игры и развитие команды, + харизма и опыт главного тренера, если Билл несдюжит на ОИ, тьфу 3 раза, то Знарка в сборную! Ялонен тоже с регалиями, игру в защите наладил, но пока Кубок Гагарина не выиграл.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
С Овечкиным согласен, купили, и купили, думаю, за ооочень приличные (и в принципе известные, расчет велся от потери дохода в НХЛ минус другое налогообложение) деньги. Но я думаю тут больше играет "политический" аспект. Овечкин - Динамовец, и кроме того он участвует и сейчас в жизни команды. Он в любом случае в локаут играл бы в России. Отдать его другому клубу - ... Тем более игра Овечкина за Динамо сильно подняло интерес к команде. Подписав Александра, нашли деньги и на Бекстрема и на (по слухам должен был приехать и составить супер тройку) Семина.. Но с Семиным не сложилось. Ребята уехали и... В команде опять нет звезд. Посмотрим, изменится ли политика на будущий год, но на плей-офф не изменилась (хотя возможности по идеи были).
По поводу административного ресурса по всей стране - что ты имеешь в виду?

Сверху Снизу