Xelam
Участник
Удачи в Питере!
Я в Питер уже ездил в этом году. Не очень удачно ))
А я и в прошлом, и в этом (в регулярке) - удачно Спасибо!
Удачи в Питере!
Я в Питер уже ездил в этом году. Не очень удачно ))
Dimon_23 - не огорчайся
Да, серия отличная! И игра хорошо смотрится и накал будь здоров. Мои симпатии на стороне Уфы (помню про выгрыш в Минске в последнем матче регулярки), но, по-большому счету, без особых эмоций смотрю матчи.Да, пока серия зелёного дерби - самая увлекательная и боевая (ИМХО), полностью согласен - украшение плоф, мне лично обе команды симпотичны по ряду причин, пускай победит сильнейший.
Логист, за кого?
Не знаю даже, надо ли отвечать на этот вопрос ))Логист, за кого?
Лично у меня нелюбовь к СКА никак не связана с их спонсором или величиной города. Тут все дело в том, как руководство клуба и его болельщики относятся к другим клубам и их фанам. Какое-то пренебрежение и даже неуважение ко всем. При чем совершенно не понятно на чем оно основано. Клуб не добился НИЧЕГО абсолютно. Откуда этот гонор???Вся страна будет за Динамо, кроме Спб.
...
А почему все будут симпотизировать Динамо, да потому что никто не любит Газпром, ведь многие забывают, что Динамо далеко не бедная команда, и спонсоры у Динамо тоже олигархические и не очень популярные "в народе", да и болельщики московского региона все (как ни странно) дружно не любят Зенит и СКА, причем болельщики всех команд региона, т.к. Питер - единственный город России который недолюбливают и воспринимают всерьез в качестве условного конкурента в Москве. Ну так это и понятно, Москва - не Россия.
Но сей опус - не камень в огород Динамо, я буду симпотизировать в данной серии Динамо по другим причинам, как раз по этому и написал его. хе-хе:az: