КХЛ. Сезон 2012-2013.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Dimon_23, ога, и вам благодаря действиям главного судьи (хочу-не хочу) подарили очко! Гыгыгы

А кто тогда должен решать был гол или нет? Гарнетт, наверно, или Антипов? Кстати, "благодаря действиям главных судей", Трактор в плей-офф попал и не только Трактор, ну и СКА, и Динамо, и Ак-Барс... :) Такое ощущение, что никогда спорные моменты не решались судьями в пользу Трактора...

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Dimon_23, я думаю что такие спорные моменты должны решаться более тщательно, а не лотерейно. Все, вопрос закрыт. Сегодня Вы заслуженно победили. Вчера ИМХО - нет.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Зашел в инет чтобы поставить 2:3 на сегодняшний матч. И что мне теперь делать?
Сар, да не воспринимай ты так все близко к сердцу ) ставь, как считаешь нужным. Все равно наши ставки дали 0 очков ))

Добавлено через 3 минуты
Я смотрел сегодня утром в повторе весь матч, и не уловил, когда именно свистнул судья. Но тут вообще тупик. Это ошибка судьи (если он зачем-то свистнул раньше времени). Ведь если он мог бы отменить гол из-за этого свистка, то Ак-Барс смело может подать апелляцию за то, что судья свистит в пользу Трактора при чистом взятии ворот :)
пересмотрел еще несколько раз повтор: шайба попадает Гарнету в шлем, судья свистит, одновременно со свистком шайба влетает в ворота.
С точки зрения справедливости гол засчитан верно, ИМХО.

Добавлено через 9 минут
В общем-то серии пока разочаровывают, ничего похожего на АК Барс - СЮ, я вот все жду, когда армейцы покажут класс, а Ялонен, оказывается прошлогодние матчи плоф против Динамо не смотрел, хочется борьбы от ножа, но может что-нить изменится в следующих матчах.
Ялонен - окуевший финский тип. Даже смотреть ничего ему не надо... Думал, ща придет в КХЛ и на одном коньке Кубок Гагарина возьмет... Очень подходит он Питеру )))
Счастлив, что летят они 2:0 )))

А вот хваленный Ледовый:

Как в Питере оскорбили публику

По мнению диктора по стадиону, болельщики причастны к поражению СКА в матче с «Динамо»
25.03.2013
Диктор Ледового позволил себе жесткую критику в адрес болельщиков СКА, которые, по его мнению, не помогли своей команде спасти матчи с «Динамо».
В пятницу и особенно в субботу в питерском Ледовом было много всего удивительного. «Динамо» показало свою мощь. Но это как раз не сенсация – чего еще ждать от чемпиона? Однако к двум кряду поражениям на своем льду, похоже, оказались не готовы не только хоккеисты и тренерский штаб армейцев. Это потрясло и питерских болельщиков вместе с администрацией арены. Так бывает, когда публика привыкает к победам.
В противостоянии с «Динамо» все пошло не так с 45‑й секунды первого матча, с гола, который после нескольких уточнений все-таки записали на Яласваару. СКА, конечно, уже уступал в Кубке Гагарина по ходу – несколько томительных минут в первой встрече с «Северсталью», – но чтобы все 60 минут игрового времени в первой игре, а потом еще практически и весь второй матч! Тут-то питерская публика, о которой на протяжении сезона было заслуженно сказано много хорошего, дала слабину. Заполненный до отказа 12‑тысячник подолгу молчал. И под сводами арены вольготно звучали динамовские гимны, которые распевали две сотни динамовских болельщиков…
В субботу на предматчевом разогреве диктор Ледового позволил себе жестко пройтись по зрителям.
По моим наблюдениям кнут пришелся публике не по душе. На трибунах стало еще тише, чем в пятницу. И это позволило диктору после объявления итогового счета подвести собственный неутешительный итог:
– Ледовый! Ты сдулся! Ты привык к победам. Научись любить СКА в любых ситуациях. Ребята, верните в Питер хоккей, мы вас ждем!

«Советский спорт»

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Ялонен - окуевший финский тип. Даже смотреть ничего ему не надо... Думал, ща придет в КХЛ и на одном коньке Кубок Гагарина возьмет... Очень подходит он Питеру )))
Счастлив, что летят они 2:0 )))
Ну должны же показать питерцы хоть что-нибудь и игроки у них боевые и обученные, но "руки тренера" не видно, она должна поработать, а то Знарок пока вчистую обыгрывает Ялонена. Понятно, что заслуга игроков Динамо и Знарка с Виталиньшем, что так им и надо (СКА), но все же...в пустую что-ли они весь сезон всех подряд выносили? вот и жду борьбы-)) С Динамо в плофе надо бороться и вымучивать победы, только так, конечно можно и москвичам накидать авоську шайб, но этот вариант скорее исключение, но не система

Добавлено через 10 минут
Если Динамо вышибит СКА из плофа, то нет оправдания руководству по поводу того, что Ржигу уволили по ходу сезона, кстати, Ржига топит за Динамо, между строк у него это проскакивало в интервью, мне так показалось, ну дык его понять можно.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Ну должны же показать питерцы хоть что-нибудь и игроки у них боевые и обученные, но "руки тренера" не видно, она должна поработать, а то Знарок пока вчистую обыгрывает Ялонена. Понятно, что заслуга игроков Динамо и Знарка с Виталиньшем, что так им и надо (СКА), но все же...в пустую что-ли они весь сезон всех подряд выносили? вот и жду борьбы-)) С Динамо в плофе надо бороться и вымучивать победы, только так, конечно можно и москвичам накидать авоську шайб, но этот вариант скорее исключение, но не система
Какие они там боевые, о чем ты? Покажи хоть 1 матч где бы они проявили характер. Играют до первой (ну, или до второй) проблемы. Когда все идет гладко, то они на коне ) появляются трудности - всё, все встают. Их удел - регулярка, плов - для настоящих КОМАНД. Ну нет в Питере команды! Нет и никогда не было. Были лучшие и дорогие игроки из всей КХЛ, была в последнее время куча денег, но команды никогда не было!
А потом, дворник Сушинского уже давно сказал, что Ледовый - проклятое место и СКА чемпионом никогда не будет )))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Вот -вот правильно говоришь командной игры им не хватает, Ялонен обязан им в этом помочь. Да и не такие уж у них слюнтяи игроки, мне кажется в 2-х поражениям большая вина Ялонена, нужно было ради интереса посмотреть матчи Динамо,в том числе и прошлогодние со СКА.

Добавлено через 3 минуты
Да , проклятие ледового еще с 2000-го года тянется, наши звезды тогда постарались. На вскидку не помню, участвовал в этом мероприятии сам Сушинский, но очень похоже на то -))

Добавлено через 6 минут
Но будем посмотреть матч №3, если СКА и его проиграет, то , как это не банально звучит, очень сложно им будет серию вытянуть,а в частности выиграть матч №4

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Вот -вот правильно говоришь командной игры им не хватает, Ялонен обязан им в этом помочь. Да и не такие уж у них слюнтяи игроки, мне кажется в 2-х поражениям большая вина Ялонена, нужно было ради интереса посмотреть матчи Динамо,в том числе и прошлогодние со СКА.
Нет, я не имел в виду рисунок игры, поставленный тренером. Ялонен как раз его поставил. Я имел в виду командный дух, когда все, как 1 кулак, когда каждый друг за друга... В Динамо это есть, в СКА и близко нет. В СКА каждый сам за себя, за свой контракт.

Но будем посмотреть матч №3, если СКА и его проиграет, то , как это не банально звучит, очень сложно им будет серию вытянуть,а в частности выиграть матч №4
Могу поспорить, что СКА эту серию ни за что не вытянет. Все, они уже сдались. Самый максимум - 1 игру вытащат, да и то, если Динамо позволит.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Нет, я не имел в виду рисунок игры, поставленный тренером. Ялонен как раз его поставил. Я имел в виду командный дух, когда все, как 1 кулак, когда каждый друг за друга... В Динамо это есть, в СКА и близко нет. В СКА каждый сам за себя, за свой контракт

Ну даже не знаю, все команды, как команды, а СКА вдруг хлюпики, вот, Трактор не сдался, когда летел Барысу, да и АК Барс не сдался после 0:2 в серии, неужели СКА сломлен!? Да и московские армейцы после 2-х поражений в овертайме от Динамо, боролись. Но если так на самом деле, то грошь цена такой команде.
СКА конечно тяжело против Динамо с моральной точки зрения приходится, свои и чужие постоянно вспоминают прошлый год плоф и Ржигу и Газпром, да и Динамо не подарок, самый сильный клуб (Чемпион) пока, но все равно надо как-то играть дальше, учиться на ошибках:az:

Добавлено через 52 секунды
Хотя я лично желаю победы Динамо М.

Добавлено через 1 минуту
Но хочется интриги в серии и борьбы.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Dimon_23, ...Сегодня Вы заслуженно победили. Вчера ИМХО - нет...

У меня противоположное мнение, ИМХО. Ак-Барс заслужил обе победы, посмотри статистику... Ак-Барс в обоих играх перебросал Трактор, переиграл на вбрасываниях, создал больше голевых моментов и так далее...Если б не отменная игра Миши в первой игре,то счёт был примерно таким же, как во второй

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
№_____________________КХЛ_____Евротур_____КХЛ Плей-офф__ЧМ
Логист, ___________________332_______15_____________66____ _______0
Dimon_23, _________________315_______10_____________61______ _____0
Михаил 884, _______________285_______15_____________53________ ___0
Cap, ______________________257________6_____________65_ __________0
Kab, ______________________175________7_____________21_ __________0
Доктор Ливси, _____________155________6_____________38__________ _0
aprele, ____________________130_______13_____________56___ ________0

26 марта 2013 года, вторник
FW 19:30 Динамо М - СКА - : -

26 марта 2013 года, вторник
FW 19:30 Динамо М - СКА 3 : 1

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
26 марта
Динамо М - СКА 2:3

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
26 марта
Динамо М - СКА 3:1

Судя по прошедшим играм в финалах конференций, мне видится финал Динамо-Ак Барс. В принципе, это должно быть очень интересно, учитывая, что эти команды в финале уже играли (только тогда было не Динамо, а МВД, но игроки практически те же, тренер тот же). Знарок должен взять реванш в этом случае, по крайней мере так будет интересней. У Димона, конечно, другое мнение ))

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
У меня противоположное мнение, ИМХО. Ак-Барс заслужил обе победы, посмотри статистику... Ак-Барс в обоих играх перебросал Трактор, переиграл на вбрасываниях, создал больше голевых моментов и так далее...Если б не отменная игра Миши в первой игре,то счёт был примерно таким же, как во второй

Если бы, да кабы...
1. Я написал "ИМХО" - а ИМХО не обсуждается - это мое скромное мнение :p
2. Еще мы с тобой будем что ли ссорится из-за этой х.йни???

Но хочется интриги в серии и борьбы.
+1

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Конечно!!!

Только ещё этим командам в финал надо выйти ;)

А то ребята из Уфы поведя в серии 0:2 уже шампанское из Кубка пили:)
конечно, все еще может быть, но мне почему-то кажется, что и Динамо и Ак Барс не упустят победы.
Со СКА все совершенно понятно - там паника опять: "Как же так? Они сопротивляются!..":D
А Ак Барс пока тоже полностью переигрывает Трактор, но тут вероятней камбэк в серии. Думаю, Белоусов вытянет несколько игр, но дальше пойдет Казань.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
1. Я написал "ИМХО" - а ИМХО не обсуждается - это мое скромное мнение
2. Еще мы с тобой будем что ли ссорится из-за этой х.йни???

1. Твоё "ИМХО" не обсуждается, просто у меня своё "ИМХО" :p
2. Никто и не ссорится :confused:

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
все на нервах, градус повышается )) так и должно быть ))

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Кому там хочется интриги в противостоянии СКА-Динамо? :D Баба-Яга против!!! :)

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Динамо надо держать в тонусе (с), а то можете Ак Барсу проиграть-)) пока это шутка

Сверху Снизу