Dimon_23
Завсегдатай
- Благодарности
- 338
- Автомобиль
- на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Михаил 884, можно попробывать
Михаил 884, можно попробывать
СЕГОДНЯ.
21.00. Лев-ЦСКА.
Я вот тоже играл до 10-го на PC, начиная с 93-го, даже думал купить пс3 или вии или иксбокс, но руки пока не дошли...Я только в NHL играю. В прошлые выходные купил 13-ую, пока не привык, кажется сырой, не доделаной какой-то. Локаут, куле...
блин, аж в 23:40, это для меня слишком поздно придется Трактор смотреть.Логист, матч кажут по КХЛ в записи....
я с 8-го начал играть, как пс3 приобрел. Все последующие части есть в наличии. Играю в режиме "PRO" (за 1 игрока весь матч). Надеялся, что 13-ая в 3D будет - фигЯ вот тоже играл до 10-го на PC, начиная с 93-го, даже думал купить пс3 или вии, но руки пока не дошли...
Добавлено через 3 минуты
установил в прошлом году патч с актуальными составами + кхл с актуальными составами для 09-го, но уже не то...
А Лев будет стоять в сторонке и наблюдать за этим всем? ))Попробую угадать
Лев - ЦСКА 0:2
Младшой забьет одну или две, пару раз удалится, Паша Дацук отдаст передачу, может и сам забьет.
Радулов их утомит своей энергией и разговорами с судьями, они устанут, паша включится и у цска все получится-)А Лев будет стоять в сторонке и наблюдать за этим всем? ))
Т.к. я все время играл на нерусифицированных версиях с самого начала, меня от русских комментов ткачева (про 09) в этой игре аж коробит, ставил все время английский когда выбор былВии не советую брать (графика амно), лучше пс3 или иксбокс.
А, еще: озвучки по-русски (как в FIFA) до сих пор нет, только титры.
)
Радулов их утомит своей энергией и разговорами с судьями, они устанут, паша включится и у цска все получится-)
а кто-нить знает список завтрашних игр?
26 октября:
Торпедо - СКА
Витязь - Югра
Спартак - Металлург Мг
Динамо Мн - Барыс
Динамо Р - Автомобилист
Спартак - Металлург Мг 1:4
Динамо Мн - Барыс 2:1
Динамо Р - Автомобилист 3:0
почему с опозданием? это же на завтра прогнозОтлично!!!! Но с некоторым опозданием.....:az:
ага ))Все поставили на Сибирь....и пролетели!!!!!
думаю, он не очень расстраивается, ведь в масштабах вселенной этот факт совершенно ничего не значит )))Брызгалов вновь не попал в заявку ЦСКА
Имел ввиду, что после моей объявы...по времени размещенияпочему с опозданием? это же на завтра прогноз