КХЛ. Сезон 2012-2013.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Авангард - Трактор 4:1
:D

уржался!

Добавлено через 2 минуты
16:00 Авангард - Трактор 2 : 3
17:00 Барыс - Автомобилист 3 : 0
17:00 Югра - Металлург Мг 2 : 4
19:00 Торпедо - ЦСКА 3 : 2
19:00 Локомотив - Лев 4 : 2
19:00 Северсталь - Динамо М 2 : 3
19:30 Витязь - СКА 2 : 4
19:30 Атлант - Слован 3 : 1
19:30 Спартак - Ак Барс 1 : 3
21:00 Донбасс - Салават Юлаев 2 : 4
21:30 Динамо Р - Нефтехимик 1 : 2

Последнее редактирование:

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Хоккейные агенты требуют от КХЛ оштрафовать "Атлант"
Президент ассоциации хоккейных агентов Сергей Паремузов заявил, что заключение "Атлантом" контракта с защитником Фёдором Тютиным было достигнуто с нарушением правил работы хоккейных агентов. В частности, в переговорах принимал участие не аккредитованный КХЛ известный североамериканский агент Пол Теофанус.

"Мы можем найти несколько свидетелей того, что переговоры по Тютину провёл именно Теофанус, провёл в нарушение правил КХЛ, не имея действующей аккредитации в лиге, — пояснил "Известиям" Паремузов. — Лиге просто надо проявить политическую волю и оштрафовать "Атлант" на несколько миллионов рублей в соответствии с регламентом КХЛ. Мы ведь находимся не в поле общей юрисдикции, мы находимся в поле наших внутрикорпоративных договорённостей".

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
"Челябинские мужики настолько суровы...(с)":az:
Трактору до Авы ооооочень далеко по всем параметрам и заслугам в этом тысячелетии пока, но состав у них неплохой так что могут и выиграть, это -ж прогноз.

Добавлено через 2 минуты
лишь в прошлом сезоне трактору стало хоть что-то светить в связи с усилением состава, и то с таким составом вышибли из плей-офф на раз-два, наверное все еще впереди

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
"Челябинские мужики настолько суровы...(с)":az:
Трактору до Авы ооооочень далеко по всем параметрам и заслугам в этом тысячелетии пока, но состав у них неплохой так что могут и выиграть, это -ж прогноз.

Добавлено через 2 минуты
лишь в прошлом сезоне трактору стало хоть что-то светить в связи с усилением состава, и то с таким составом вышибли из плей-офф на раз-два, наверное все еще впереди
Урааа!!! Пошли дебаты болельщиков! :az:
Я думаю что Авангард без Рамо, все равно что трактор без траков. Вот и все заслуги Авангарда. Конечно, в прошлом плей-офф молодой Трактор выдохся, но в этом году Авангард будет на позиции ниже в итоге.
А заслуг у Авангарда никаких. Трактор дал России столько фамилий... Как ни крути кругом "начинал в Челябинске", а что дал Авангард?
Кузнецов и то оттуда воврем убежал.
И сегодня тоже победа будет за медведЯми! :bp:

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Cap,
Ага, если Назар не вернется)))))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Урааа!!! Пошли дебаты болельщиков! :az:
Я думаю что Авангард без Рамо, все равно что трактор без траков. Вот и все заслуги Авангарда. Конечно, в прошлом плей-офф молодой Трактор выдохся, но в этом году Авангард будет на позиции ниже в итоге.
А заслуг у Авангарда никаких. Трактор дал России столько фамилий... Как ни крути кругом "начинал в Челябинске", а что дал Авангард?
Кузнецов и то оттуда воврем убежал.
И сегодня тоже победа будет за медведЯми! :bp:
Ну вообще-то Авангард чемпион России и обладатель кубка чемпионов в двухтысячных, неоднократный участник финала плейофф, у Трактора рядом этого нет, опять же пока. А что сможет Трактор без Гарнетта? А вот Кузнецову нужно попробовать себя в НХЛ, не потому что Трактор плохой или хороший, а потому что нужно заявит о себе в сильнейшей лиге (это мое ИМХО). Насчет фамилий из Челябы согласен - есть хокки отличные.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Я не болельщик Авы, кстати, я за хороший российский хоккей!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ну вообще-то Авангард чемпион России и обладатель кубка чемпионов в двухтысячных, неоднократный участник финала плейофф, у Трактора рядом этого нет, опять же пока. А что сможет Трактор без Гарнетта? А вот Кузнецову нужно попробовать себя в НХЛ, не потому что Трактор плохой или хороший, а потому что нужно заявит о себе в сильнейшей лиге (это мое ИМХО). Насчет фамилий из Челябы согласен - есть хокки отличные.
Решение Кузи остаться в Тракторе приветствуют не только болельщики Челябинска но и опытные игроки и тренеров (яндекс в помощь). Пропал бы он в НХЛ, а может быть и не состоялся.
Перечислять фамилии не буду, это не из пазряда "есть", а из разряда "они кругом". В любой команде!
У Трактора были невеселые времена, и конечно дело больше в финансовом вопросе. Но школа Трактора намного старше, шире ( посмотрите в википдие о клубе).
Конечно, сегодня в Омске играть будет тяжело, но в качестве дружеского спора могу забиться лично на победу :az:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Забился бы, но для меня не принципиальна победа Авы, а Вашей команде желаю искрене удачи, единственное, в Челябинске есть еще и Мечел, так что не все известные хокки из Челябы воспитанники Трактора ;-)

Добавлено через 2 минуты
А мне Назар нравится, особенно из прошлого: матч в Минске и серия с той же авой-)))

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль

и что смешного??? Мы же берём один матч, а не сезон в целом. Ну уж если честно, то Трактору не светит Кубок ещё лет пять. Трактор очень прибавил, но он стал лишь крепким середнячком...
на счёт матча - Авангард сейчас на ходу, Рамо уверено играет, плюс Авангард дома играет... Думаю Авангард одержит победу, но она не будет такая лёгкая, как 4:1. Хотя если Авангарду удастся забить пару быстрых голов,то всё может быть.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Да кому он нужен )))
Пусть клюшКами машет на болельщиков )))
Особенно грозен рядом с ним был Анисин, кот. также рядом клюшкой на минских болел махал.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Ну что? Понеслось... :)
Авангард - Трактор
сыграно 3 мин. 0:0

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Спасибо! :)

Смотрим, болеем!

Добавлено через 1 минуту
и что смешного??? Мы же берём один матч, а не сезон в целом. Ну уж если честно, то Трактору не светит Кубок ещё лет пять. Трактор очень прибавил, но он стал лишь крепким середнячком...
на счёт матча - Авангард сейчас на ходу, Рамо уверено играет, плюс Авангард дома играет... Думаю Авангард одержит победу, но она не будет такая лёгкая, как 4:1. Хотя если Авангарду удастся забить пару быстрых голов,то всё может быть.
Середнячок второй год В лидерах регулярки???

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Айяйяй... Пропустили :(

Добавлено через 2 минуты
Йесть!!!!!!!
Ура!!!
1:1

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
16 ноября 2012 года, пятница
16:00 Авангард - Трактор - : - не успел ))) поставил бы 3:2 ))
17:00 Барыс - Автомобилист 3 : 1
17:00 Югра - Металлург Мг 2 : 4
19:00 Торпедо - ЦСКА 3 : 2
19:00 Локомотив - Лев 4 : 1
19:00 Северсталь - Динамо М 2 : 3
19:30 Витязь - СКА 1 : 3
19:30 Атлант - Слован 2 : 1
19:30 Спартак - Ак Барс 2 : 3
21:00 Донбасс - Салават Юлаев 3 : 4
21:30 Динамо Р - Нефтехимик 1 : 3

Добавлено через 12 минут
Да кому он нужен )))
Пусть клюшКами машет на болельщиков )))
Я бы так не говорил о Назарове ))
Скольких ярких моментов мы лишились бы не было бы его ))) я серьезно. Не узнали бы никогда о "канадских мастерах", не увидели бы шоу в Минске и серии с Авангардом... Спасибо ему надо говорить за такие вкусности )))
А молодежи сколько он дал толчок к росту и это уже не шутки...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Логист, не знаю... Мне кажется даже сейчас он относится к тренируемым командам как в картошке в поле: вырастет так вырастет. А на счет тафгаев недавно вышел очень хороший фильм - Вышибала. Там открытом текстом говорят "ты не хоккеист, ты вышибала".

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Логист, а мне на память пришла игра Ак-Барс - Трактор (кажется сезон 08/09), где за 3 сек. до конца игры такое началось...полчаса команда на команду...забег Степанова...торжество Шафигулина...хорошо мы тогда трактористов отделали :)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Йессс!!!!
1:2!!!!!!!!!
aprele, Дружище, 4:1 уже не состоялся... Увы :)

Добавлено через 3 минуты
Логист, а мне на память пришла игра Ак-Барс - Трактор (кажется сезон 08/09), где за 3 сек. до конца игры такое началось...полчаса команда на команду...забег Степанова...торжество Шафигулина...хорошо мы тогда трактористов отделали :)
Ну вот хоть что-то вспомнили... Довольствуйтесь воспоминаниями. У меня вот перед глазами плейЁфф в 12 году... Дальше продолжать кто кого отделал? ;)

Добавлено через 6 минут
2:2 :(((

Похоже по счету по любому я не угадал. Игра на голы щедрая!

Сверху Снизу