КХЛ. Сезон 2012-2013.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
1Это все из детских воспоминаний.
2А так, Логист - не вешай нос, Атлант еще покажет себя, а поражения разные бывают, моторы прыгнули выше головы, тем более это всего лишь чемп даже не плоф.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, боюсь, с такой игрой плей-офф не предусмотрен (((

в этом-то и весь прикол...

Добавлено через 3 минуты
1Это все из детских воспоминаний.
2А так, Логист - не вешай нос, Атлант еще покажет себя, а поражения разные бывают, моторы прыгнули выше головы, тем более это всего лишь чемп даже не плоф.

Атлант себя еще обязательно покажет, но не в этом сезоне и точно не в плове этого сезона.

Последнее редактирование:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
"Салават Юлаев" отправил в отставку Сафина

Руководство "Салавата Юлаева" приняло решение разорвать контракт с главным тренером Венером Сафиным, сообщает официальный сайт уфимцев. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Юрзинов-младший, который работал в штабе Сафина на должности старшего тренера.

На данный момент "Салават Юлаев" занимает пятое место в Восточной конференции, имея после 37 игр 58 очков. Последнюю выездную серию команда провалила, набрав одно очко в трёх матчах при разнице заброшенных и пропущенных шайб — 2:11
http://www.championat.com/hockey/news-1408063-salavat-julaev-otpravil-v-otstavku-safina.html

Добавлено через 1 минуту
Было давно ожидаемо...

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
"Салават Юлаев" отправил в отставку Сафина

Руководство "Салавата Юлаева" приняло решение разорвать контракт с главным тренером Венером Сафиным, сообщает официальный сайт уфимцев. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Юрзинов-младший, который работал в штабе Сафина на должности старшего тренера.

На данный момент "Салават Юлаев" занимает пятое место в Восточной конференции, имея после 37 игр 58 очков. Последнюю выездную серию команда провалила, набрав одно очко в трёх матчах при разнице заброшенных и пропущенных шайб — 2:11
http://www.championat.com/hockey/news-1408063-salavat-julaev-otpravil-v-otstavku-safina.html

Добавлено через 1 минуту
Было давно ожидаемо...
Скоры на расправу.......подавай всем ежесекундный результат..
Один наш Гинер в адеквате.......как сравнение имею ввиду

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Наши начали опять вести переговоры с Быковым (который вероятно будет выбирать между СЮ и ЦСКА) и Ржигой. Одно ясно, что сезон потерян, как и прошлый. Хорошо, что появилась отдушина в виде ЧМ по хоккею среди молодежи.

Добавлено через 6 минут
Надо отдать должное руководству Салата, долго терпели...

Кстати Сафина еще месяц назад приговорили в расход, но не снимали из-за того, что не смогли договориться с Быковым, который не хотел брать команду посреди сезона и давать гарантию, что она сразу даст результат. Сейчас видимо Сафин совсем достал и наш Бабай (Рахимов М.Г.) все таки принял это решение, т.к. он (фонд Урал) является единственным спонсором СЮ, а проигрыши СЮ = снижение у населения РБ уважения к нему.
Сейчас скорее всего он уже торговаться не будет, а отгрузит бабла Ржиге или Быкову сколько они хотят и даст им карт бланш, лишь бы СЮ заиграл.

Добавлено через 16 минут
Скоры на расправу.......подавай всем ежесекундный результат..
Один наш Гинер в адеквате.......как сравнение имею ввиду
Это из-за того, что пока хоккей в РФ это противостояние кошельков и амбиций их владельцев. Интересы болел при этом вторичны. Кто то даже назвал это "олигархический хоккей".

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Irshad, забирайте!!!!!
Не жалко. Особливо для хороших людей.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Наши начали опять вести переговоры с Быковым (который вероятно будет выбирать между СЮ и ЦСКА) и Ржигой.
Если Быков придет в СЮ или в ЦСКА, это будет супер-сенсация сезона, на уровне таких событий как приход в команды Малкина, Дацюка и Ковальчука. Если придет Ржига, ИМХО, тоже хорошо для СЮ.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Быков не вернется в КХЛ [ТЕМА ДНЯ]

Хоккей
7304.jpg

Как только "Салават Юлаев" отправил в отставку Венера Сафина, я позвонил Вячеславу Быкову в Швейцарию. И узнал, что великий тренер не вернется в КХЛ - по крайней мере, в этом сезоне.

- Спасибо, что поздравили с католическим Рождеством! – засмеялся Вячеслав Быков. – Мы в Швейцарии уже накрыли стол.
- Слышали, что Венер Сафин ушел в отставку с поста главного тренера «Салавата Юлаева»?
- Ох, не знал... Горько, что не получилась работа у моего коллеги. За каждой отставкой стоит человеческая судьба. Я сочувствую Венеру.
- Уфа в этом сезоне убедила вас своей игрой?
- Не видел ни одного матча. Как раз хотел посмотреть «Салават» на Кубке Шпенглера. Первый матч против «Фрибурга»… Какие последние результаты были у команды?
- После Евротура – в гостях 0:1 от «Слована», 1:6 от «Льва», 1:4 от ЦСКА.
- Эта выездная серия и стала ключевой... Хотя понятно, что решение об отставке Сафина не принималось за один день.
- Вы с Игорем Захаркиным можете вернуться в «Салават Юлаев», с которым в апреле 2011-го завоевали Кубок Гагарина?
- Мы дали слово полякам, что в апреле поедем с ними на чемпионат мира. По срокам не совпадем.
- Не уверен, что «Салават» доживет в плей-офф до апреля.
- Я буду работать консультантом сборной Польши. Остальные варианты в этом сезоне исключаю. У меня есть обязательства перед командой, и я не хочу их нарушать.
- В воскресенье «Торпедо» уволило Кари Ялонена, в понедельник – Сафин. Вас расстраивает, что увольнения в КХЛ идут каждый день?
- У меня есть сочувствие к коллегам, которые лишаются работы. С другой стороны, не вижу ничего удивительного. Эта тенденция началась не сегодня. За каждым решением стоят амбиции руководства клуба. Но в какой-то степени нужно брать ответственность и на себя.
Если ты пригласил специалиста, то видел его сильные качества и потенциал. Увы, даже не всегда озвучиваются причины освобождения тренера. Из-за этого возникает много вопросов и слухов, недоумения и недоверия к работодателям в КХЛ.
- А отставка Валерия Брагина из ЦСКА вам понятна?
- Мне – да, я ведь вхожу в Наблюдательный совет армейского клуба, у меня есть информация. Во внутреннюю кухню вас посвящать не буду. Я могу давать любые советы. Но это решение целиком и полностью принял генеральный менеджер Сергей Федоров. Собственно, в этом суть его работы.
- Что пожелаете болельщикам и лично себе под Рождество?
- Хоккей был, есть и будет всегда. Хочу, чтобы люди не оставались равнодушными. Тренеры, игроки, судьи – мы все делаем свою работу. И стараемся вызвать этим эмоции, желательно положительные. Иногда не получается. Но равнодушие убивает. Поэтому мы будем биться за каждого нового болельщика.
- А себе?
- Здоровья, успехов, удачи.
- Может, трудоустройства?
- Я ведь не безработный. Консультант сборной Польши, и этим сейчас удовлетворен. Посмотрим, как пройдет чемпионат мира. Если в апреле поступят предложения из КХЛ, их рассмотрю. Если нет, то останусь с поляками.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
25 декабря:
21.00 Донбасс - Витязь -:-

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Мой прогноз:
Донбасс - Витязь 4:1

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Донбасс - Витязь: 2 - 3

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
КХЛ

Логист, ___________________175
Dimon_23, _________________166
Михаил 884, _______________157
Kab, ______________________118
Cap,_______________________113
aprele, ____________________48
Доктор Ливси, ______________30

Донбасс - Витязь: 3 - 1

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
25 декабря
Донбасс - Витязь: 3 - 1

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Быков не вернется в КХЛ [ТЕМА ДНЯ]
- Я ведь не безработный. Консультант сборной Польши, и этим сейчас удовлетворен. Посмотрим, как пройдет чемпионат мира. Если в апреле поступят предложения из КХЛ, их рассмотрю. Если нет, то останусь с поляками.

Вранье.

Вот инсайд от руководства СЮ:
Быков торгуется, окончательный ответ даст только в феврале.
Ржига сам через агента вышел на клуб с предложением, много не просит. Рассматривают еще Суманена и Брагина.

А теперь внимание - самое интересное:
Радулов мл. выразил желание вернуться :D. Но в клубе отношение к нему, после прошлого сезона скептическое. Зазвездившийся баламут.

p.s. Из всех вышеперечисленных кандидатов, в приоритете Быков. Остальные в резерве в порядке убывания. Но зачем то уже начали чистить балласт, сегодня расторгли контракт с легом Ролинеком и хотят какого то 18 летнюю звезду то ли из Сибири или Амура.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Вранье.

Ржига сам через агента вышел на клуб с предложением, много не просит. Рассматривают еще Суманена и Брагина.

Радулов мл. выразил желание вернуться :D. Но в клубе отношение к нему, после прошлого сезона скептическое. Зазвездившийся баламут.

p.s. Из всех вышеперечисленных кандидатов, в приоритете Быков. Остальные в резерве в порядке убывания. Но зачем то уже начали чистить балласт, сегодня расторгли контракт с легом Ролинеком и хотят какого то 18 летнюю звезду то ли из Сибири или Амура.

Что вранье, а что нет, покажет время.
А что быков торгаш-это очевидно.
У вас к Раду отношение....а у ас к быкову аналогичное

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Согласен

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5

Тем интереснее, насчет - Быкова, а вот накой Радулову-мл. обратно в Салават, у него ведь с ЦСКА контракт хороший и с результативностью все нормально, да и лидер он команды вместе с Павлом.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Не знаю. Наши сами не поняли его. Может не хватает полных трибун на арене и кучи идолопоклонников с криками Саня наше все? Может узнал кто будет тренером у коней. Характер у него просто пипец и уровень развития как у ребенка лет 14ти. Капризный одним словом.

Сверху Снизу