Dimon_23
Завсегдатай
- Благодарности
- 338
- Автомобиль
- на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Восток, видимо, не до конца понял, что это не официальный матч, просто забивал одну за другой и все
15 января 2013 года, вторник...но и Ковальчук неплохо выступил ) смеялся до слез...
а что смешного-то? надо было шоу делать для зрителей, а не штамповать стопицот совершенно обыденных голов.
поржал!
ничего личного, конечно же :az:
ага )) еще тройной тулуп немного не докрутил )))Добавлено через 4 минуты
особенно, когда Ковальчук пытался за
конёк схватиться
ну вообще то это командный спорт и тут уж не до пируэтов и ожиданий финтов.а что смешного-то? надо было шоу делать для зрителей, а не штамповать стопицот совершенно обыденных голов.
Или тут кто-то всерьез оценивает результат матча, как реальный показатель силы игроков и команд? ))) лично мне абсолютно по барабану на счет и результат, главное - это куча положительных эмоций.
Сар, да ну нафик. Ты на полном серьезе так думаешь? Не верю!ну вообще то это командный спорт и тут уж не до пируэтов и ожиданий финтов.
Как играли - так и играли. А игра на счет.
Победил тот кто больше забил голов.
))) ну так, Ковальчук есть Ковальчук. Дацюк тоже здорово на булитах выступил. Жаль, что все восточные звезды наши нхловские поспешили улететь в СА.Мне матч звезд также не понравился, Восток перестарался ИМХО, а в шоу капитанов Ковальчук смотрелся артистичней и программа у него была по сложности на большее количество баллов -)))
ну, вообще-то - это матч звезд КХЛ, не имеющий никакого соревновательного значения. Это праздник для хоккеистов и болельщиков. От таких матчей как раз пируэтов с финтами и ждут... И победил тот, кто их больше сделал.ну вообще то это командный спорт и тут уж не до пируэтов и ожиданий финтов.
Как играли - так и играли. А игра на счет.
Победил тот кто больше забил голов.
...а в шоу капитанов Ковальчук смотрелся артистичней и программа у него была по сложности на большее количество баллов...
Это праздник для хоккеистов и болельщиков...
)) есть мнение, что некудышному танцору всегда что-то мешает )))Хотел бы поспорить Ковальчук, былхорош спору нет. Но ему было проще,т.к.он танцевал под медленую музыку и он успевал подстроиться под партнершу...
А Морозов танцевал под быструю музыку и иногда не успевал с ориентироваться и подстроиться, тем не менее выступил достойно.
Думаю в этом конкурсе ничья!!! :az:
Гарнет с Кошечкиным понравились, расслаблены были полностью, как и надо. Кошечкин с полевой клюшкой на булитах прикольно смотрелся, а Гарнет молодец, что дал Дацюку забить последний булит. Барулин станцевал хорошо, а вот на матче перестарался, слишком серьезно подошел к делу.Одни вратари пахали, а у остальных праздник
)) есть мнение, что некудышному танцору всегда что-то мешает )))
Билеты я считаю дорогие были. Здесь же не Москва...Еще непонятно зачем устраивали конкурс с дицибелами: треть арены пустовало, какие там рекорды.
Аналогичный вопрос!!!! Рассказывай!!!Kab, О! Привет! Где был?