КХЛ. Сезон 2012-2013.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Михаил 884, я так понял, что плоф ты сам будешь считать?

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Назаров жжёт:
«Замечу лишь, что в регулярном сезоне
Буланов очень качественно отработал все
игры с участием «Северстали». Что
случилось в плей-офф, где каждый
грамотный свисток и впрямь на вес
золота, ума не приложу. Но замечу, что
функционально данный рефери готов
очень хорошо. Это мы, тренеры, на
финише сезона, стоим на своих лавках
бледные, уставшие, задерганные. А вот
наш герой выделялся на площадке
бронзовым загаром, розовыми щеками,
осиной талией. Настоящая супермодель!
Мне кажется, вполне вписался бы в
четвертую, с точки зрения фитнеса самую
продвинутую, линию «Северстали» рядом
с Пахрудином Гимбатовым и Евгением
Монсом. Вот только премиальные у них
явно разные... »,

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Мои прогнозы
25 февраля 2013 года, понедельник
ЗАПАД
QW1 19:30 Атлант - СКА 3 : 2
QW4 19:30 Северсталь - Локомотив 1 : 3
QW2 22:00 Лев - ЦСКА 1 : 3
QW3 22:00 Слован - Динамо М 2 : 4

ВОСТОК
QE2 16:00 Сибирь - Авангард 1 : 4
QE3 17:00 Барыс - Трактор 1 : 4
QE4 17:00 Салават Юлаев - Металлург Мг 1 : 2
QE1 19:00 Нефтехимик - Ак Барс 1 : 4

Добавлено через 1 минуту
Назаров жжёт:
.... А вот
наш герой выделялся на площадке
бронзовым загаром, розовыми щеками,
осиной талией. Настоящая супермодель!
Мне кажется, вполне вписался бы в
четвертую, с точки зрения фитнеса самую
продвинутую, линию «Северстали» рядом
с Пахрудином Гимбатовым и Евгением
Монсом. Вот только премиальные у них
явно разные... »,

Я плакал:D

Добавлено через 2 минуты
Наз вообще красавчеГ

Последнее редактирование:

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, как Динамо играло? Я не смог посмотреть - только домой еду.
Начал смотреть со счета 1:0. После 2:0 Динамо очень быстро делает 2:1 и тут же 2:2. Далее, пока словаки приходят в себя, уже 2:3 и 2:4. По-моему, все 4 забили во втором. Ну а 2 гола за период у Динамо не отыгрываются, тем более в плове... Играли, как всегда слаженно и четко, мне понравилось. Понравились Петружалек и парень из вышки (забыл фамилию). В общем обычный динамовский матч, каждый на своем месте и знает, что нужно делать.
У Слована никаких шансов не осталось, думаю, сегодня отправите их в отпуск, если спецом не сольете.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
В субботу съездил в Чехов, посмотрел говнохоккей, но выход в следующую стадию не пахнет.... Блин, плофщики заядлые только мечтают, а мы уже в след стадии:bm:
На очереди Минск. Хата в центре города, на выходные уже забронена, Тигуан к выезду подготовлен)))
А, мне нравится этот кубок лузеров, даже не представляю, как бы ща ситдел и ждал конца августа до следующей шайбы:eek:

Добавлено через 2 минуты
Мои прогнозы
25 февраля 2013 года, понедельник
ЗАПАД
19:30 Атлант - СКА 1:3
19:30 Северсталь - Локомотив 2:0
22:00 Лев - ЦСКА 3:2
22:00 Слован - Динамо М 3:1

ВОСТОК
16:00 Сибирь - Авангард 1:3
17:00 Барыс - Трактор 3:2
17:00 Салават Юлаев - Металлург Мг 1:2
19:00 Нефтехимик - Ак Барс 1:2

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Парни, а на мяч-то кто-нить ходит из вас?:)

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Доктор Ливси, я уже писал - нет

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
А, нормально так один из лидеров коэффициенты выставил.... Или я что-то не знаю, или....

Барыс-Трактор
Счет серии 2:0
2.98 4.40 2.16

Атлант-СКА
Счет серии 1:2
4.20 4.70 1.74

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Парни, а на мяч-то кто-нить ходит из вас?:)
Футбол смотреть скучно, особенно нашу премьер-лигу - только для фанатов, особенно печально смотреть на ЦСКА и еще печальнее на Спартак, где тон задают уже 10 лет иносранцы (вагнеры-веллитоны и пр..). Один Акинфеев у нас остался, все остальные совсем не катят. Можно посмотреть грандов в лиге чемпионов или чемпионат европы/мира. Вот поиграть футбол другое дело, но уже давно не играю.

Добавлено через 1 минуту
Все плохо у нас с футболом, зато с хоккеем очень даже хорошо-))

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Футбол смотреть скучно, особенно нашу премьер-лигу - только для фанатов, особенно печально смотреть на ЦСКА и еще печальнее на Спартак, где тон задают уже 10 лет иносранцы (вагнеры-веллитоны и пр..). Один Акинфеев у нас остался, все остальные совсем не катят. Можно посмотреть грандов в лиге чемпионов или чемпионат европы/мира. Вот поиграть футбол другое дело, но уже давно не играю.

Добавлено через 1 минуту
Все плохо у нас с футболом, зато с хоккеем очень даже хорошо-))

А уж у грандов тон задают аборигены!!!!!
Не смеши меня!!!!!
Назови мне хотя бы один гранд, где своих большинство?

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Весьма показателен был прошлогодний чемпионат европы в отношении игры наших мастеров:) хотя это скорее печально, чем смешно

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Логист, зря ты так. Игра интересная. Не такая динамичная конечно как хоккей :rolleyes:
Правда я больше люблю играть, чем смотреть. Ходить только потом больно :rolleyes:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
А уж у грандов тон задают аборигены!!!!!
Не смеши меня!!!!!
Назови мне хотя бы один гранд, где своих большинство?
Ну я немного отошел от футбола, поэтому наизусть составы грандов не назову обычно в чемпионате Италии преобладают итальянцы, в испанском чемпионате играют неслабые испанцы, думаю только у англичан проблемы со сборной серьезней чем у нас (так как и амбиций оправданных выше), чемпионат сильный, игроки вроде ничего, но ничего выиграть с 60-х не могут.

Добавлено через 2 минуты
Кстати в юношестве играл в футбол за одну известную московскую команду, и штук за 5 менее известных.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Весьма показателен был прошлогодний чемпионат европы в отношении игры наших мастеров:) хотя это скорее печально, чем смешно
к сожалению это относится ко всему спорту... Да и не удивительно. Я, например, даже на улице не вижу во дворах толпы пацаном с мячом.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
дворовая команда у нас была весьма на уровне, эх... всё это было да прошло.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Война Буланову.

Фанаты «Северстали» объявили судье Вячеславу Буланову бойкот. А вот игроки череповчан на арбитров обижаться не стали. И вышли вперед в серии, вырвав победу на последних секундах поединка.

После матчей в Ярославле череповецкие болельщики отправили открытое письмо президенту КХЛ Александру Медведеву. Послание целиком посвящается Буланову. Вот несколько выдержек из него:

…Исход матчей определялся не стратегией тренеров и мастерством игроков, а действиями арбитров.

…За две игры арбитры «нашли» в действиях игроков «Северстали» четыре нарушения, повлекшие за собой большие штрафы. Причем «нейтрализованными» оказывались только лидеры команды – нападающие Казионов (27 минут штрафа) и Шипачев (14), а также защитники Теему Лааксо (12) и Александр Рязанцев (12).

…Хотели бы попросить судейский Департамент КХЛ не назначать на матчи с участием «Северстали» судью Вячеслава Буланова. Мы хотим смотреть хоккей, а не «театр одного актера».

Ну, раз уж у фанатов так накипело… Давайте устроим над судьей воображаемый суд присяжных. Итак.

Может ли арбитр повлиять на исход матча? Да, может. Есть такой журналистский штамп – «игра на грани фола». И, балансируя на этой грани, арбитр может соскользнуть в любую сторону. Одну команду замордовать удалениями, а их сопернику позволить действовать более жестко.

Могут ли у арбитра быть свои симпатии и антипатии в КХЛ? Да, могут. Нахамил однажды тренер в твой адрес – фолы его команды подсознательно начнешь рассматривать под микроскопом.

Может ли арбитр совершать грубые ошибки на площадке? Да, может. На высоких скоростях за 12 игроками на льду уследить трудно.

Получается – рефери заранее виновен? Так давайте признаемся самим себе: ошибки арбитров были, есть и будут. Но если на них зацикливаться, хоккей из спорта превратится в бесконечную судебную тяжбу.

Да и для обиженной команды это удар под дых. Год назад СКА никак не мог смириться с тем, что армейцам отменили гол в овертайме в ворота «Динамо». И в итоге был разгромлен 4–0 в полуфинале.

Вывод – сохраняйте спокойствие! «Северсталь» вчера, кстати, так и сделала. В отсутствие своего лучшего бомбардира Шипачева, пропускавшего матч из-за банальной простуды, череповчане удалились лишь однажды. И забросили победную шайбу за 33 секунды до конца поединка!

Ну а Буланов тем временем отправился в Уфу судить матчи между «Салаватом Юлаевым» и «Магниткой»…

Северсталь - Локомотив - 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)
Голы: Кронвалл(Диксон), 10:32 (0:1). Анисин (Медведев), 24:25 (1:1). Плотников(Галимов), 32:22 (1:2). Егоршев (Столяров, Анисин), 51:38 (2:2). Алексеев (Лааксо), 59:27 (3:2).
// Советский спорт

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Ну я немного отошел от футбола, поэтому наизусть составы грандов не назову обычно в чемпионате Италии преобладают итальянцы, в испанском чемпионате играют неслабые испанцы, думаю только у англичан проблемы со сборной серьезней чем у нас (так как и амбиций оправданных выше), чемпионат сильный, игроки вроде ничего, но ничего выиграть с 60-х не могут.

Добавлено через 2 минуты
Кстати в юношестве играл в футбол за одну известную московскую команду, и штук за 5 менее известных.
Это ты так думаешь.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД.
29 ИГРОКОВ ОСНОВНОГО СОСТАВА. АНГЛИЧАН 15-ТЬ.

Добавлено через 3 минуты
ЮВЕНТУС
32 ИГРОКА ОСНОВНОГО СОСТАВА. ИТАЛЬЯНЦЕВ 19-ТЬ.
Везде есть иностранцы, везде. И они не на последних ролях.

Добавлено через 4 минуты
С Испанией согласен.

Добавлено через 6 минут
БАВАРИЯ.
27 игроков основного состава. 12-ть немцы.

Добавлено через 8 минут
Ну и Франция.
ПСЖ. из 26-ти , 12т-ть.
Так что не надо про ЦСКА и Спартак.

Добавлено через 11 минут
И о ЦСКА.
В заявке 52 футболиста.
Россиян СОРОК.
Это тебе для инфы.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Это ты так думаешь.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД.
29 ИГРОКОВ ОСНОВНОГО СОСТАВА. АНГЛИЧАН 15-ТЬ.
Ну тык понятно, многие сильные итальяшки, испанцы, бразильцы, португальцы и немцы едут в чемпионат Англии, т.к. он считается самым престижным в Европе и скорее всего самым денежным, от этого страдают местные и сборная (результат налицо), но англичашки и их сборная все-таки посильней наших будут (в фаворитах ходят) и всегда были, хоть по регалиям мы-на одном уровне сборных примерно (если брать в расчет союз), и как ни крути свои игроки и клубы в целом у них посильнее наших в среднем, а нам нужно уровень свой(сборной) подтягивать, и что нам остается делать,если леги дешевле и качественней!? замкнутый круг получается, развивать детский спорт (если только)... есть и чуть похожая проблема в хоккее с нашими вратарями.
Т.е. ситуация в нашем футболе с нашими игроками вырисовывается не очень радужная, а мы далеко не англичане/испанцы/немцы.

Сверху Снизу