Dimon_23
Завсегдатай
- Благодарности
- 338
- Автомобиль
- на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Михаил 884, я так понял, что плоф ты сам будешь считать?
Назаров жжёт:
.... А вот
наш герой выделялся на площадке
бронзовым загаром, розовыми щеками,
осиной талией. Настоящая супермодель!
Мне кажется, вполне вписался бы в
четвертую, с точки зрения фитнеса самую
продвинутую, линию «Северстали» рядом
с Пахрудином Гимбатовым и Евгением
Монсом. Вот только премиальные у них
явно разные... »,
Начал смотреть со счета 1:0. После 2:0 Динамо очень быстро делает 2:1 и тут же 2:2. Далее, пока словаки приходят в себя, уже 2:3 и 2:4. По-моему, все 4 забили во втором. Ну а 2 гола за период у Динамо не отыгрываются, тем более в плове... Играли, как всегда слаженно и четко, мне понравилось. Понравились Петружалек и парень из вышки (забыл фамилию). В общем обычный динамовский матч, каждый на своем месте и знает, что нужно делать.Логист, как Динамо играло? Я не смог посмотреть - только домой еду.
Доктор Ливси, я уже писал - нет
Футбол смотреть скучно, особенно нашу премьер-лигу - только для фанатов, особенно печально смотреть на ЦСКА и еще печальнее на Спартак, где тон задают уже 10 лет иносранцы (вагнеры-веллитоны и пр..). Один Акинфеев у нас остался, все остальные совсем не катят. Можно посмотреть грандов в лиге чемпионов или чемпионат европы/мира. Вот поиграть футбол другое дело, но уже давно не играю.Парни, а на мяч-то кто-нить ходит из вас?
Парни, а на мяч-то кто-нить ходит из вас?
Футбол смотреть скучно, особенно нашу премьер-лигу - только для фанатов, особенно печально смотреть на ЦСКА и еще печальнее на Спартак, где тон задают уже 10 лет иносранцы (вагнеры-веллитоны и пр..). Один Акинфеев у нас остался, все остальные совсем не катят. Можно посмотреть грандов в лиге чемпионов или чемпионат европы/мира. Вот поиграть футбол другое дело, но уже давно не играю.
Добавлено через 1 минуту
Все плохо у нас с футболом, зато с хоккеем очень даже хорошо-))
Ну я немного отошел от футбола, поэтому наизусть составы грандов не назову обычно в чемпионате Италии преобладают итальянцы, в испанском чемпионате играют неслабые испанцы, думаю только у англичан проблемы со сборной серьезней чем у нас (так как и амбиций оправданных выше), чемпионат сильный, игроки вроде ничего, но ничего выиграть с 60-х не могут.А уж у грандов тон задают аборигены!!!!!
Не смеши меня!!!!!
Назови мне хотя бы один гранд, где своих большинство?
к сожалению это относится ко всему спорту... Да и не удивительно. Я, например, даже на улице не вижу во дворах толпы пацаном с мячом.Весьма показателен был прошлогодний чемпионат европы в отношении игры наших мастеров хотя это скорее печально, чем смешно
Это ты так думаешь.Ну я немного отошел от футбола, поэтому наизусть составы грандов не назову обычно в чемпионате Италии преобладают итальянцы, в испанском чемпионате играют неслабые испанцы, думаю только у англичан проблемы со сборной серьезней чем у нас (так как и амбиций оправданных выше), чемпионат сильный, игроки вроде ничего, но ничего выиграть с 60-х не могут.
Добавлено через 2 минуты
Кстати в юношестве играл в футбол за одну известную московскую команду, и штук за 5 менее известных.
Ну тык понятно, многие сильные итальяшки, испанцы, бразильцы, португальцы и немцы едут в чемпионат Англии, т.к. он считается самым престижным в Европе и скорее всего самым денежным, от этого страдают местные и сборная (результат налицо), но англичашки и их сборная все-таки посильней наших будут (в фаворитах ходят) и всегда были, хоть по регалиям мы-на одном уровне сборных примерно (если брать в расчет союз), и как ни крути свои игроки и клубы в целом у них посильнее наших в среднем, а нам нужно уровень свой(сборной) подтягивать, и что нам остается делать,если леги дешевле и качественней!? замкнутый круг получается, развивать детский спорт (если только)... есть и чуть похожая проблема в хоккее с нашими вратарями.Это ты так думаешь.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД.
29 ИГРОКОВ ОСНОВНОГО СОСТАВА. АНГЛИЧАН 15-ТЬ.