taarus
Завсегдатай
- Благодарности
- 531
- Автомобиль
- VW Polo V (6R1)
СКА с очередной победой
Irshad,
Вячеслав Быков в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Павлом ЛЫСЕНКОВЫМ.
- Правда, что Быков станет главным тренером «Салавата Юлаева»?
- Нет, ерунда полная.
- Как у вас дела? Какие планы?
- Все нормально. Я сейчас в Швейцарии. Скоро с Игорем Захаркиным повезем сборную Польши в Киев. Там пройдет отборочный этап к Олимпиаде в Сочи. Нам нужно занять первое место в группе с Украиной, Эстонией, Испанией.
не гри,еще показывают фнл и фильмы со с.сигалом вместо хоккея. У меня нет платного КХЛ-тв, поэтому смотрю матчи через интернетБл*ть, зла не хватает, сегодня столько интересных матчей,а эти придурки с россия 2 гавеный российский футбик показывают. Ладно хотя б показывали чемпионат России показывали, а то кубок показывают (четыре игры подряд), который нах... никому не нужный :aq:
Надо попробовать sopcast, я смотрю на livetv и stopstream.tvaprele,больше ничего и не остаётся, как только по интернету смотреть...я через sopcast смотрю, качество получше...
Тут, к сожалению, не в везении дело. Нет ни одного вратаря, нет защиты. Сколько бы нападение не забило - Худобин пропустит как минимум на 1 больше. У любой команды руки опустятся в такой ситуации.Атлант - молодец, до конца со всеми борется...не везет немного...
ты думаешь по КХЛ-ТВ в HD матчи показывают? но, конечно, намного лучше, чем по инету )Я бы подключил себе кхл-тв и виасат спорт, если было бы время постоянно хоккейные матчи смотреть, а так - урывками - через интернет, качество картинки не hd конечно, если прямой эфир, но смотреть можно.