КХЛ. Сезон 2012-2013.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Доктор Ливси, Не попал, с тикетам не успел(((( По игре-вот бы так весь сезон бы играли, даже несмотря на поражение! Может, и до ПО дотянули бы.... По счету-все по делу, но, повторюсь, игра молодняка порадовала. Ждем последнюю игру в сезоне)))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Доктор Ливси, Не попал, с тикетам не успел(((( По игре-вот бы так весь сезон бы играли, даже несмотря на поражение! Может, и до ПО дотянули бы.... По счету-все по делу, но, повторюсь, игра молодняка порадовала. Ждем последнюю игру в сезоне)))
Согласен. Тока вот почему-то трансляции не было НИГДЕ.....
Думаю в Сокольниках будет....хотел написать мясорубка.....мясо-коне-рубка:)

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Доктор Ливси, Я смотрел по кхл-тв в 10 вечера. Правда, весь вечер не включал радио и избегал новостей)))) В Сокольники пойдешь?

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Доктор Ливси, Я смотрел по кхл-тв в 10 вечера. Правда, весь вечер не включал радио и избегал новостей)))) В Сокольники пойдешь?
Если возьмешь мне тикет, чтобы вдвоем сидеть, по центру, с удовольствием. У меня 17.02 крайний день дополнительного отпуска.:)

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Доктор Ливси, Тогда, ближе к делу посмотрим)) Напомни, числа 13-15)))

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
КХЛ (03.02.13.):

Логист, ___________________306
Dimon_23, _________________287
Михаил 884, _______________261
Cap, ______________________235
Kab, ______________________175
Доктор Ливси, _____________144
aprele, ____________________101

Евротур

Логист________________11
Михаил 884____________11
aprele_________________10
Dimon_23_______________8
Kab____________________6
Доктор Ливси___________2
Cap____________________4

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
присоединяюсь к вопросу ) тоже непонятно
Нашел на просторах рунета:
"- Болельщиков и футболистов данного клуба принято называть «бомжами». Потому что он, в отличие от чуть менее чем всех сильнейших команд страны, базируется не только за МКАДОМ, но и на территории извечного соперника Нерезиновой — Путинбурга

- Кликуха «Бомжи» прилепилась к ФК «Зенит» еще при СССР, как раз до того, как они получили свой стадион Кирова, поскольку до него не имели домашней площадки.

-БОМЖами или Мешками фанов Зенита называют после 84, когда были выпущены в огромном кол-ве пакеты типа «Зенит-Чемпион», которые собственно и подстилали под свои пятые точки болельщики на Кирова, ввиду крайней загрязненности скамеек. После матча никто эти пакеты естественно не забирал, и создавалось впечатление полнейшей захламленности. Автора правки порадовала в свое время надпись «Зенит-чемпион. 3 рубля.»
Также эти пакеты были единственной атрибутикой использовавшейся фанатами на матчах. Это исторически верная теория, хотя в бомжей Зенит трансформировался ближе к середине девяностых, потому что быдло и школота не может поверить что до их рождения была жизнь.
- Алсо, есть версия, что погремуха появилась из-за того, что фаны «Зенита» продолжали щеголять в «бомберах», когда все остальные уже забыли эти симпатичные курточки как страшный сон.
- На самом деле их так называют по одной простой причине — в 90-е все команды на выездные матчи на самолетах летали, а ФК «Зенит» тихо мирно на поезде ездили. Nuff said.
- Анонимус также слышал версию о том, что на очередном выезде фанаты были закиданы хлебом, который опосля успешно съели в силу своей многочисленности и нищебродства.
"

Добавлено через 2 минуты
Скучно без хоккея

Последнее редактирование:

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
aprele, Слышал другую версию, к которой и склоняюсь. Они всегда ездили заранее (по крайней мере в Москву) и жили до матча на газонах вокруг Лужников (сам видел, когда с отцом еще в 80-х на мячик ходил). Вот поэтому их и прозвали бомжами.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Прям-таки журнал Фитиль.:) БИЗов действительно загнобили и вышибли из России, тем интереснее, если будет, их возвращение (или возвращение Быкова - одного)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
aprele, Слышал другую версию, к которой и склоняюсь. Они всегда ездили заранее (по крайней мере в Москву) и жили до матча на газонах вокруг Лужников (сам видел, когда с отцом еще в 80-х на мячик ходил). Вот поэтому их и прозвали бомжами.
Абсолюто верно!!!! И на выездах были всегда не в чистом белье.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Но про СКА там перебор мне кажется, "смакуются" их неудачи, что не есть гуд, потом не только у СКА есть ресурс и серьезный спонсор.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Но про СКА там перебор мне кажется, "смакуются" их неудачи, что не есть гуд, потом не только у СКА есть ресурс и серьезный спонсор.
Говорят за этим блогом стоит Захаркин.

Добавлено через 10 минут
"Известия": Радулов не явился на собрание, посвященное тактической подготовке команды

04.02.2013 19:19
Нападающий сборной России Александр Радулов не явился на собрание, посвященное тактической подготовке к матчу против Финляндии, сообщают "Известия".

По информации издания, 27-летний форвард российской сборной, которого тренерский штаб рассматривает в качестве лидера национальной команды на Шведских играх, откатав часовую тренировку на льду, демонстративно покинул базу в Новогорске и на собрание не явился.

На вопрос о том, для кого из игроков обязательна явка на встречу с тренерским штабом, которая проходила за закрытыми дверьми, один из сотрудников сборной ответил, что присутствовать должна была вся команда.

- А Радулов у нас - вольный слушатель, вот сегодня, видимо, решил пропустить собрание, - провожая взглядом уходящего форварда, отметил менеджер сборной.

Добавлено через 10 часов 55 минут
Агент Радулова: «Началась целенаправленная травля Александра»

Теги ЦСКА сборная России КХЛ Юрий Николаев Александр Радулов
Агент форварда ЦСКА и сборной России Александра Радулова Юрий Николаев прокомментировал информацию о том, что его клиент бойкотировал теоретическое занятие национальной команды.
«Не могу понять, что происходит. Складывается впечатление, что началась чуть ли ни целенаправленная травля Александра – под печальной памяти девизом «Бей своих!». Из пальца была высосана история о его неявке на теоретическое занятие. Запускается какой-то дешевый детектив.
Талантливый хоккеист решил остаться в КХЛ, является лицом ЦСКА и всей нашей лиги, но иногда кажется, что его просто выдавливают в НХЛ. Причем как только он туда уедет, то целый лагерь наших «патриотов» тут же изменит свое отношение к нему.
Но я надеюсь, что в нашем хоккее найдутся здоровые силы, которые остановят эту вакханалию», – цитирует Николаева «Спорт-Экспресс».

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
5 февраля 2013 года, вторник. 11:11
Тренерский штаб сборной России опубликовал окончательный состав команды на третий этап Евротура — Шведские игры. Всего в него вошли 23 хоккеиста: 2 вратаря, 8 защитников и 13 нападающих, сообщает официальный сайт ФХР.

Вратари: Константин Барулин ("Ак Барс"), Василий Кошечкин ("Северсталь").

Защитники: Максим Чудинов (СКА), Антон Белов ("Авангард"), Евгений Бирюков ("Металлург", Магнитогорск), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — "Ак Барс"), Денис Денисов, Яков Рылов, Евгений Рясенский (все — ЦСКА).

Нападающие: Сергей Плотников ("Локомотив"), Денис Кокарев ("Динамо", Москва), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Сергей Широков, Александр Радулов (оба — ЦСКА), Александр Пережогин, Александр Попов (оба — "Авангард"), Евгений Кетов, Вадим Шипачёв (оба — "Северсталь"), Сергей Мозякин, Дмитрий Казионов (оба — "Металлург", Магнитогорск), Виктор Тихонов, Михаил Варнаков (оба — СКА).

"Истина где-то рядом" (с)перто :bm:

Добавлено через 55 минут
05.02.2013 15:15
Пресс-атташе сборной России Михаил Захаров опроверг информацию о неявке нападающего Александра Радулова на теоретическое занятие сборной России.

- Вчера в одной из газет появилась информация, что Радулов якобы не посетил теоретическое собрание перед матчем Россия - Финляндия. Ответственно заявляю, это не соответствует действительности. Александр Радулов присутствовал на собрании. И только после того, как официально был дан отбой теоретической установке, игрок покинул базу. Потому что у хоккеистов началось свободное время, любой человек из сборной мог уехать по своим делам, - подчеркнул Захаров.

Пресс-атташе сборной России также заметил, что Радулов не подвергся дисциплинарным взысканиям: "Сегодня Саша работал на тренировке, никуда не опоздал. Никаких дисциплинарных взысканий к нему применено не будет. Потому что факта нарушения не было".

Вот блин))))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Че вас всех так от Радуловых таращит?
С Уфой понятно, а вот остальных?

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Че вас всех так от Радуловых таращит?
С Уфой понятно, а вот остальных?
Могу высказать своё мнение, хотя вопрос скорее не ко мне, я считаю младшого Радулова - самым сильным и самым перспективным нападающим всеЯ Ка-Ха-Эл вот уже года три среди наших и легионеров причем с боольшим отрывом от второго места - Морозова. А старший я помню очень неплохо играл по-моему в Чикаго лет 10 назад, правда недолго он там играл, сейчас в ЦСКА феноменальную игру показывает, у него есть талант, но стабильности не хватает.

Добавлено через 2 минуты
Про человеческие качества Александра сказать ничего не могу, не знаком, но что он - суперзвезда - это да, в прямом и переносном смысле!;-)))

Добавлено через 4 минуты
А то что он выбрал КХЛ, а не НХЛ - мне не понятно, тоже по Кузнецову, Якупов ведь играет и ничего...Разговоры про Сочи - в пользу бедных, ИМХО...

Добавлено через 14 минут
Справеделивости ради надо сказать, что Морозов играет на своем высоком уровне уже лет 15, так что по заслугам и респектам он выше Радулова, конечно. Опять же из Питтсбурга уехал зачем-то.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
aprele, ну из Питтсбурга он уехал в локаут...а то что он остался в Ак-Барсе,то для Клуба и Казани это очень и очень хорошо!!! Думаю по деньгам большая разница была, 5 лямов в год без уплаты 48% налога.
А в курсе, что только два человека в истории НХЛ забили гол в первой игре, в первой смене и первым касанием шайбы, один из них Леха Морозов :)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
:bp:
Могу высказать своё мнение, хотя вопрос скорее не ко мне, я считаю младшого Радулова - самым сильным и самым перспективным нападающим всеЯ Ка-Ха-Эл вот уже года три среди наших и легионеров причем с боольшим отрывом от второго места - Морозова. А старший я помню очень неплохо играл по-моему в Чикаго лет 10 назад, правда недолго он там играл, сейчас в ЦСКА феноменальную игру показывает, у него есть талант, но стабильности не хватает.

Добавлено через 2 минуты
Про человеческие качества Александра сказать ничего не могу, не знаком, но что он - суперзвезда - это да, в прямом и переносном смысле!;-)))

Добавлено через 4 минуты
А то что он выбрал КХЛ, а не НХЛ - мне не понятно, тоже по Кузнецову, Якупов ведь играет и ничего...Разговоры про Сочи - в пользу бедных, ИМХО...

Добавлено через 14 минут
Справеделивости ради надо сказать, что Морозов играет на своем высоком уровне уже лет 15, так что по заслугам и респектам он выше Радулова, конечно. Опять же из Питтсбурга уехал зачем-то.

Благодарю за адекватный и вразумительный ответ.

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
КХЛ (03.02.13.):

Логист, ___________________306
Dimon_23, _________________287
Михаил 884, _______________261
Cap, ______________________235
Kab, ______________________175