Доктор Ливси, Не попал, с тикетам не успел(((( По игре-вот бы так весь сезон бы играли, даже несмотря на поражение! Может, и до ПО дотянули бы.... По счету-все по делу, но, повторюсь, игра молодняка порадовала. Ждем последнюю игру в сезоне)))
Согласен. Тока вот почему-то трансляции не было НИГДЕ.....Доктор Ливси, Не попал, с тикетам не успел(((( По игре-вот бы так весь сезон бы играли, даже несмотря на поражение! Может, и до ПО дотянули бы.... По счету-все по делу, но, повторюсь, игра молодняка порадовала. Ждем последнюю игру в сезоне)))
Если возьмешь мне тикет, чтобы вдвоем сидеть, по центру, с удовольствием. У меня 17.02 крайний день дополнительного отпуска.Доктор Ливси, Я смотрел по кхл-тв в 10 вечера. Правда, весь вечер не включал радио и избегал новостей)))) В Сокольники пойдешь?
Нашел на просторах рунета:присоединяюсь к вопросу ) тоже непонятно
Прям-таки журнал Фитиль. БИЗов действительно загнобили и вышибли из России, тем интереснее, если будет, их возвращение (или возвращение Быкова - одного)
Абсолюто верно!!!! И на выездах были всегда не в чистом белье.aprele, Слышал другую версию, к которой и склоняюсь. Они всегда ездили заранее (по крайней мере в Москву) и жили до матча на газонах вокруг Лужников (сам видел, когда с отцом еще в 80-х на мячик ходил). Вот поэтому их и прозвали бомжами.
Говорят за этим блогом стоит Захаркин.Но про СКА там перебор мне кажется, "смакуются" их неудачи, что не есть гуд, потом не только у СКА есть ресурс и серьезный спонсор.
Могу высказать своё мнение, хотя вопрос скорее не ко мне, я считаю младшого Радулова - самым сильным и самым перспективным нападающим всеЯ Ка-Ха-Эл вот уже года три среди наших и легионеров причем с боольшим отрывом от второго места - Морозова. А старший я помню очень неплохо играл по-моему в Чикаго лет 10 назад, правда недолго он там играл, сейчас в ЦСКА феноменальную игру показывает, у него есть талант, но стабильности не хватает.Че вас всех так от Радуловых таращит?
С Уфой понятно, а вот остальных?
Могу высказать своё мнение, хотя вопрос скорее не ко мне, я считаю младшого Радулова - самым сильным и самым перспективным нападающим всеЯ Ка-Ха-Эл вот уже года три среди наших и легионеров причем с боольшим отрывом от второго места - Морозова. А старший я помню очень неплохо играл по-моему в Чикаго лет 10 назад, правда недолго он там играл, сейчас в ЦСКА феноменальную игру показывает, у него есть талант, но стабильности не хватает.
Добавлено через 2 минуты
Про человеческие качества Александра сказать ничего не могу, не знаком, но что он - суперзвезда - это да, в прямом и переносном смысле!;-)))
Добавлено через 4 минуты
А то что он выбрал КХЛ, а не НХЛ - мне не понятно, тоже по Кузнецову, Якупов ведь играет и ничего...Разговоры про Сочи - в пользу бедных, ИМХО...
Добавлено через 14 минут
Справеделивости ради надо сказать, что Морозов играет на своем высоком уровне уже лет 15, так что по заслугам и респектам он выше Радулова, конечно. Опять же из Питтсбурга уехал зачем-то.
Друзья, буду за границей все это время.КХЛ (03.02.13.):
Логист, ___________________306
Dimon_23, _________________287
Михаил 884, _______________261
Cap, ______________________235
Kab, ______________________175
Доктор Ливси, _____________144
aprele, ____________________101
Евротур
Логист________________11
Михаил 884____________11
aprele_________________10