Ну тут трудно сказать, кто фаворит. У Салавата есть очень большой плюс это в первую очередь эмоциональный, ну и конечно команда на ходу и в игровом тонусе. У Ак-Барса тоже есть плюс - свежесть. Думаю Ак-Барс будет специально отдавать игровое преимущество, играя вторым номером. Будут колоть контратаками, а в третьем периоде или сушить или добивать
С этим я согласен.
Еще бы добавил то, что у Ак Барса есть очень сильное, опытное, сыгранное звено Морозов-Зарипов-Капанен. Это жирный плюс, он же минус, если эту тройку нейтрализуют, либо кого травмируют, либо просто они будут не в духе (как наш Раду47 в свое время).
У СЮ наборот, после ухода Раду47 - Торесена- Григоренко, уже нет ударной тройки, это минус, но одновременно плюс, то что может выстрелить любое звено, т.к. состав всех звеньев примерно равный. И если СЮ в обороне будет играть, как играл вчера, то Барсам трудновато придется.
Еще нынешний СЮ плоховато играет в большинстве, но очень хорошо научился играть в меньшинстве. Не знаю правда это хорошо или плохо.
Да еще забыл, то что моим наблюдениям АкБарс, несмотря на свое грозное название, команда опытная и техничная, но слишком нежная, не любит силовой борьбы. А наши наоборот, иногда проигрывают в технике, но силовой борьбы не чураются, за исключением Мирнова и Кайгородова. Один Хлыстов, что стоит, начистит репу любому. Правда не знаю, будет ли он играть с АкБарсом из за травмы. Ну и естественно антиподы АкБарса Прошкинг, Зина, Степка-татарин (или теперь башкирин). Эти бойцы своей бывшей команде проблем всяко создадут.