КХЛ. Сезон 2012-2013.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Cap, да...в простом моём пожелание удачи в сегодняшней игре Динамо, ты увидел так много и какая глубина мысли:)

я просто пожелал удачи Динамо и усё!!! ;)
а ты как хотел? финал конференции!!! :ay:
я ваще удивляюсь, почему вы еще не переругались )))))) :D

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Логист, вот и я не понимаю почему я не могу купить билет допустим своей дочке? Я должен 6-летнего ребенка тоже зарегить болельщиком???
А если я 20 таких карточек нерегистрирую???
Тупой сбор бабла!

Добавлено через 48 секунд
я ваще удивляюсь, почему вы еще не переругались )))))) :D
потому что мы друзья! :eek:

Последнее редактирование:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Cap, в Челябинске вроде еще Мечел был, или все воспитанники Трактора?
А Игры скучные пока, по сравнению с Зеленым Дерби. Но еще не вечер.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
aprele, да "был". Его в этом году чуть не кончали.
Собственно Мечел тоже на основе Трактора как ни крути. Школа то одна и все тесно переплетенные. Просто когда-то бабки были только в Мечеле и Трактор умирал, теперь наоборот.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Разбавлю КХЛ НХЛ-ом:
КОНТРАКТ ДНЯ

По нынешним временам контракт на пять лет с семимиллионной ежегодной зарплатой может считаться почти фантастическим. Однако именно такие условия предложила Александру Сёмину "Каролина", которая, надо полагать, очень довольна, как российский форвард провёл первую половину сезона. "Я люблю этот город. Я люблю этих болельщиков. Не говорю про партнёров – с ними я успел сойтись в кратчайшее время", – так объяснил свой выбор остаться в Роли ещё на пять сезонов Александр. Про "Вашингтон" больше вспоминать нечего.
http://www.championat.com/hockey/article-156637-itogi-igrovogo-dnja-nkhl-25032013.html

Добавлено через 33 секунды
Добился таки своего, рад за него

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, вот и я не понимаю почему я не могу купить билет допустим своей дочке? Я должен 6-летнего ребенка тоже зарегить болельщиком???
А если я 20 таких карточек нерегистрирую???
Тупой сбор бабла!
1 билет на карту - это, конечно, перебор! Хотя бы 2.
А у вас карты платные чтоли? У нас за так раздают: заполняешь анкету, отдаешь в кассу, через 2 недели забираешь карту.
Мне пока непонятно зачем они, но, если просто так можно сэкономить пару сотен в магазине, то я не против ))
потому что мы друзья! :eek:
не-не-не, выбрось эти дурные мысли из головы, финал конференции же!!! тут нет друзей ))))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
А Вашингтон - удоты, что такого игрока профукали.-))

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
А Игры скучные пока, по сравнению с Зеленым Дерби. Но еще не вечер.
Ну вот в корне не согласен! Что может быть веселее, чем вынос сосиски с сухим счетом в серии???:confused:
Лично для меня пока самая веселая серия - это СКА-Динамо ))))

Добавлено через 1 минуту
Разбавлю КХЛ НХЛ-ом:
КОНТРАКТ ДНЯ

По нынешним временам контракт на пять лет с семимиллионной ежегодной зарплатой может считаться почти фантастическим. Однако именно такие условия предложила Александру Сёмину "Каролина", которая, надо полагать, очень довольна, как российский форвард провёл первую половину сезона. "Я люблю этот город. Я люблю этих болельщиков. Не говорю про партнёров – с ними я успел сойтись в кратчайшее время", – так объяснил свой выбор остаться в Роли ещё на пять сезонов Александр. Про "Вашингтон" больше вспоминать нечего.http://www.championat.com/hockey/article-156637-itogi-igrovogo-dnja-nkhl-25032013.html

Добавлено через 33 секунды
Добился таки своего, рад за него

ага, добился. А теперь внимательно наблюдаем за резким ухудшением статистики Семина...:)

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Ну вот в корне не согласен! Что может быть веселее, чем вынос сосиски с сухим счетом в серии???:confused:
Лично для меня пока самая веселая серия - это СКА-Динамо ))))

Не ну с сухим счетом/или с любым счетом и чтоб именно Динамо (опять и снова! да еще и из Москвы!), я соглашусь это весело!-)) и совсем не весело для Питерцев. Ну хотя-б во втором овертайме обыгрывали их:)

Добавлено через 50 секунд
ага, добился. А теперь внимательно наблюдаем за резким ухудшением статистики Семина...:)
Да я тоже почему-то об этом подумал:D

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Не ну с сухим счетом/или с любым счетом и чтоб именно Динамо (опять и снова! да еще и из Москвы!), я соглашусь это весело!-)) и совсем не весело для Питерцев. Ну хотя-б во втором овертайме обыгрывали их:)
нет, лучше именно так: легко, непринужденно, с сухим счетом в серии, каждый год и именно москвичи :D:D:D был бы очень не против поменять только 1 пункт: Москву на Подмосковье :bp:))))))))))))

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
кстати, раньше как-то не обращал внимание, но, получается, что ску за последние пока 3 года выбивали из плова Москва и область: Спартак, потом Атлант, затем Динамо. В этом году снова играют с Динамо (Москва) и пока неудачно (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
Во дела! ))

Добавлено через 1 минуту
или сначала Спартак, потом Рига, потом Атлант? надо уточнить.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Логист, а ты приедешь на матч?

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Почитает все эти наши изречения болельщик СКА, и подумает, а ну нафиг этих москалей!

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
кстати, раньше как-то не обращал внимание, но, получается, что ску за последние пока 3 года выбивали из плова Москва и область: Спартак, потом Атлант, затем Динамо. В этом году снова играют с Динамо (Москва) и пока неудачно (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
Во дела! ))

Добавлено через 1 минуту
или сначала Спартак, потом Рига, потом Атлант? надо уточнить.

Надо АкБарс для разнообразия на Запад перевести, чтобы они сначала выносили СКА из ПО, а потом в финале КГ встречались с СЮ:rolleyes:

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
я болею за СКА )))
пока нам не везет, но еще есть два матча, что б изменить ситуацию...

Добро пожаловать! Теперь все финалисты конференций в сборе :)
Что то невезет СКА уж слишком долго, все перепробовали и лучших игроков других клубов запылесосили и Ржигу, а все не прет.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Надо АкБарс для разнообразия на Запад перевести, чтобы они сначала выносили СКА из ПО, а потом в финале КГ встречались с СЮ:rolleyes:

Да тут же не факт, что команда с атакующим хоккеем в крови, будет выносить атакующий СКА. Там пойдут качели с элементами обороны, а это может привести совсем к другой песне. Динамо сушит игру, блокирует броски, возит, терпит. Не хочу данным опусом сказать, что никто, кроме моей любимой команды не может противостоять СКА:) Я думаю вы мою мысль поняли.
А вот мысль о том, что в западной конференции становится больше команд, чем в восточной, и надо бы "какое-нибудь" Динамо перевести на восток - уже слышал :D

Добавлено через 1 минуту
Paul S, добро пожаловать!!!

Добавлено через 10 минут
Я уже сижу в кафе у МСА... Жду :)

Сверху Снизу