Л-Авто Ростов-на-Дону

VET@L

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Может замутим сами для Ростова коврики
Форум клуба Tiguans > Покупка-продажа > Барахолка
Клубная закупка 3D ковриков Boratex

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
Давайте я в свете недавних событий (получения машины) разбавлю негатив о дилере. Заказал машину в декабре 2011. Заказал в Л-авто так как окончательная цена была значительно ниже чем в ААА. Договор правда был составлен с удорожанием, но в итоге все переделали (хотя в процессе ожидания начал сомневаться в правильности выбора - горе от ума). Еще и менеджеры на тест-драйве и при заказе показались гораздо более вежливы и учтивы в Л-авто. Неделя сборки была назначена ориентировочно на 14 неделю. В итоге собрали на 12 неделе. Получил где то на 14. Менеджер был максимально вежлив, позвонил сообщил когда машина была собрана, в случае предоплаты пообещал, что машина придет с ПТС, она и пришла. Правда пришлось несколько дней подождать предпродажку. Читая негатив, в том числе в данной теме, заподозрил неладное, попросил показать машину. Менеджер (Олег) согласился ее показать на стоянке. Пока ехал из центра застрял в пробке и опоздал. Не смотря на то, что рабочий день кончился, Олег меня дождался проводил на стоянку и терпеливо ждал пока я облазил всю машину. Уехать правда не дал :( Было предложено установить допы, но получив однозначный отказ, больше ничего не навязывали.
Получать приехал по звонку через пару дней, машина была готова к осмотру и вымыта (где то на 4 из 5 балов). Осмотр не выявил заметных недостатков, проверял с чек листом с форума, менеджер не мешал, а скорее терпеливо ждал и помогал.
В общем пока что я доволен, во многом конечно заслуга менеджера (Олега). При оформлении документов мне вручили стандартный набор из 2-х карточек (помощь на дорогах и скидка на ТО) и набор автомобилиста. Мелочь, но приятно. Тем более, что огнетушитель в старом наборе у меня уже просроченный был. До меня в данном салоне в 2011г. покупали машины двое знакомых и оба остались довольны.
Может большая часть персонала ушла в ААА и набрали новых или политика партии изменилась, но я рискнул заказать в Л-авто и салоном остался доволен.
В сервис на ТО еще не ездил, сам пока не знаю где обслуживаться буду, не смотря на скидку в ААА выходит дешевле. Но может в Л-авто и в сервисе уже все не так плохо.

ЗЫ. Все вышеизложенное - мое личное ИМХО, так что тухлыми помидорами не кидать!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу