A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Гашек, еще бы комментариев добавить к фоткам... Поподробней с подключением проводов
сняв бампер можно аккуратно вытащить катафоты, поочерёдно сжимая усики на 3х защёлках(ножках) крепления.Сжимаем и выталкивам с внутренней стороны бампера.Вот и случилось чудо, поставил фонари.
Снимал бампер.Электрику подключил к блоку согласования фаркопа. Одну нить подключил к габаритам, две другие к стопам.
Собственно фотоотчёт:
После установки фонарей на место изнутри дополнительно одел на провода гофру, проводку пустил по балке фаркопа.Со стороны левого крыла нашел удобное место для входа, круглая пластиковая заглушка.Просверлил её и зашел в багажник со стороны ближе к левому крылу.Там у меня стоит блок согласования проводки фаркопа.К нему я и подцепил проводку.Сделал аккуратно на скрутках, заизолировал.Минус обжал клеммой и прикрутил к штатному общему"минусу",который стоит за обшивкой левого заднего крыла в багажнике.Вся работа не спеша 2.5 часа.Работал у ребят на сервисе.Весь инструмент под рукой и яма для удобства снятия бампера.Голова и руки своиещё фотки.установка и результат.
Гашек, координаты продавца дай, я то я с одним китайцем за 63 бакса сторговался -он, не он?
Со стороны левого крыла нашел удобное место для входа, круглая пластиковая заглушка
Мои тоже пришли - трехнитиевые. Хочу к габаритам, тормозам и поворотникам подключить.
Но придется все делать без снятия бампера и спойлера (нет ямы или подъемника ).
У тебя фото есть где показана заглушка и гофрошланги - это фото снизу машины?
тянуть провод сверху с среднего фонаря на двери неохота