LED лампа ближнего света вместо галогенки в бомж фару.

Spaceshuttle

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan City 1,4 150hp
Еще для тех кто хотел бы поставить диоды, нужно учесть, что длина волны света с более высокой температурой меньше и соответственно меняется и угол отражения пучка от рефлектора. То есть фары должны быть спроектированы и с учетом этого факта. Возможно я не прав и меня поправят специалисты в оптике, но объективно колхозный лед и ксенон выглядят мерзко.

ketsan

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
Tiguan2 1.4 4motion 6MT
Вы еще эффект Доплера забыли учесть.
Пол форума с фарами led basis настраивает их по принцыпу "чтобы не моргали", а не по прибору, даже тема есть на дцать страниц. А другая половина вкорячивает диоды в птф. Нормальная лед лампа будет светить и в галогеновом отражателе на ура учетом стг.
Ну и по поводу колзоза: недавно на перекрестке(я шел пешком), навстречу мне стояла машина и выжигала глаза так жутко, что было желание разбить ей фары, причем это были только сумерки. Так вот, обладателем этого колхоз-ксенона оказался новый туарег.

ContRoLer

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan 1.4 бенз.CL + "Техника"
Всем спасибо. Тема больше не актуальна, на следующей неделе меняю фары.

Единственное правильное решение. О чем тебе и говорили все более опытные участники форума.

Добавлено через 7 минут
Сиди смирно, если по теме добавить нечего.

Давай я сам,без тебя разберусь,что мне делать? О"к?

Последнее редактирование:

Berger

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2
Единственное правильное решение. О чем тебе и говорили все более опытные участники форума.

Ты себя что ли к опытным причислил? Кроме жижы непонятной субстанции от тебя в этой теме никто ничего полезного не увидел.

Давай я сам,без тебя разберусь,что мне делать? О"к?

Нужно было об этом раньше думать, когда ты тут пытался показать остальным то, чего ты из себя в реальности не представляешь Отдыхай.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу