Olegka
Участник
И у меня такие же стойки!!! Реально красиво получается!!! И практично!!! http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5516&highlight=%EA%E0%F0%E1%EE%ED&page=4
Да не то это все - НЕ ТО... Не хочу спорить...
Цитирую:
AVERY, серия Carbon Film
Высококачественная гибкая пленка с продолжительным сроком эксплуатации... бла-бла-бла....
Идеально подходит для декоративной и автомобильной графики на ровных и слегка изогнутых поверхностях.
PS: А новая пленка от 3М позволила затянуть корпус зеркала без стыков, цельным куском.
Отлично!!! Тоже хотел себе так сделать, когда был весь чёрный, но не нашёл плёнки под зеркальный хром. А сейчас уже и не знаю как это будет смотреться на белом...А я решил попробовать сделать передок тига в стиле пассата В 6, т.е. сделать "клюв" из хрома. Но когда посмотрел на созданное понял, что чего-то не хватает. И доделал "тени" под глазками фар. В результате получилось следующее. Оцените.
Вы, наверное подумали, что плоска хрома на бампере так и смотрится? Нет. Это - просто закрашенный в фотошопе номерной знак, а со знаком смотрится нормально, так же как и у других - туарегов, туранов, пассатов и джетт. К ним у вас вопросов по ара-тюнингу нет? Если есть - то обращайтесь к шеф-дизайнеру VW.ара-тюнинг
теперь будет еще больше консерватизма в дизайне в ВольвоШеф-дизвйнер VW ушел в Вольво, так шо