Людмила 87
Постоялец
Я проходила в 3 года тех\осмотр , выдали диагностическую карту ,которую предъявила в страховую для пролонгирования страховки , все
а до 3-х лет ничего не было (т.е. диагностической карты или талона)?
В принципе, Вы правы. На предыдущей машине, иногда и панельку в магнитолу забывал вставлять... Но слышал штатную музыку у знакомого Nakamichi в стареньком Lexus и у брата Bose в Mercedes очень понравилось... Хотя многие пишут что штат не фонтан. Для прослушивания действительно красивой музыки, надо ходить на концерты и слушать в живую...)))MudEng, я не липчанен но отвечу, что звук в приципе приличный и если менять его на что то лучшее обойдется не дешево, а менять одну марку на другую в одном ценовом сегменте смысла нет, да и сколько знаю народу музыкой будешь баловатся примерно пол года а потом как остальные просто слушать радио, на маленькой громкости
Стояли РСД-310, Фантом- 1800. Сейчас тестирую Фантом-1820IS, хороший агрегат. Если интересны подробности пиши в личку, помогу с установкой.Липчане, всем доброго вечера! Такой вопрос, вы довольны штатной музыкой вашего железного коня? Кто-нибудь ее переделывал?
Спасибо, буду иметь в виду. Но пока я даже родной не слышал. Может устроит во всем, хотя хотелось бы навигатор встроенный в магнитолу, что бы не загораживать обзорность...Стояли РСД-310, Фантом- 1800. Сейчас тестирую Фантом-1820IS, хороший агрегат. Если интересны подробности пиши в личку, помогу с установкой.
Потерли!По моему наши сообщения потёрли ??? интересно что мы тут не так сказали ?
Настроение видимо у модера плохое было..
Сервак крякнул. Восстановили по бэкапу от 6-го февраля.Ну и ладно, пусть , правда я там спрашивала про шнурок ??? стерли
Добавлено через 1 минуту
И ответ на вопрос не получила
Сервак крякнул. Восстановили по бэкапу от 6-го февраля.
Это я на будущее... А разрешать присутствовать? Читал на форуме, большинству владельцев не позволяют.Тебе еще рано про ТО думать, 15000 км нужно пройти. Я рекомендую если есть время присутствовать при ТО.
Разрешат, только жилетку сигнальную оденут.А разрешать присутствовать? Читал на форуме, большинству владельцев не позволяют.