Лишение прав за встречку. Суд

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
cruel, поздравляю!
Желаю больше не сдавать прав!

Я вот может запамятовал... какое заявление? Я вроде ничего не писал... Расписался в жрунале что получил права обратно и все...

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI, рестайл 2011г.в.
какое заявление?

а бланк он дал, где написано прошу выдать права за истечением срока лишения бла бла бла. Предоставлена мед справка номер такой то и паспорт.
Ну вот его заполняешь, расписываешься о получении и все. Повезло, что гаец с пониманием отнесся к незданной времянке, по человечески. В теории мог докапаться.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
а бланк он дал, где написано прошу выдать права за истечением срока лишения бла бла бла. Предоставлена мед справка номер такой то и паспорт.
Ну вот его заполняешь, расписываешься о получении и все. Повезло, что гаец с пониманием отнесся к незданной времянке, по человечески. В теории мог докапаться.
Может я гоню, так как не помню, но я вроде ничего не писал. Принес справку медицинскую, копию постановления и все.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Может я гоню, так как не помню, но я вроде ничего не писал. Принес справку медицинскую, копию постановления и все.

ну тут же новомодная столица ;-)

BSV

Завсегдатай
Благодарности
158
Автомобиль
Tiguan Тренд и Веселье 1.4 (150л.с.) DSG. Техничный, комфортный в цвете Акапулько!
cruel, Поздравляю!
Желаю больше не "Лишаться"! ;)

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
cruel, паздравлям! Читал тему )

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Я вот может запамятовал... какое заявление? Я вроде ничего не писал... Расписался в жрунале что получил права обратно и все...
Заявление действительно существует, но я тоже его не писал:).
cruel, прими и мои поздравления, желаю так больше не попадать. Долгие месяцы ожидания окончены.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Спасибо, друзья!
Ваша помощь и поддержка по теме бесценна! :)

Minager

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
поздравляю от души, ни гвоздя ни жезла, и не расставаться с правами ни когда более. А мне еще 2 месяца пешить.

Jetta

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Jetta → Tiguan Sportline CZPA
Все, друзья! Вернул! Гаец артачился на счет времянки. Это был первый же вопрос - где времянка? Я под дурачка - да не помню говорю, в суде вроде сдал. Он - в суде у вас ее не могли принять. Я - ну может выкинул, не помню. А что? Ведь у нее срок вышел раньше чем вынесено постановление. Он - а паспорт когда вы меняете, вы старый тоже выкидываете? Я говорю - а паспорт причем? Он - при том, что времянка это документ, который вам выдается под роспись и который вы обязаны были сдать. Я - но какой смысл то, если этот документ утратил юридическую сило еще до вынесения постановления?? Он - дайте постановление.. Вот видите написано?? И тыкает в абзац, где прописана статья 32.6.
Короче артачился, но в итоге дал заполнять заявление и права отдал.
Вывод: не хотите геморроя, лучше сдавайте времянку.
НО - никому конечно же не желаю, чтобы до этого в принципе дошло у каждого из вас! :)
ну хоть завершилось хорошо

Сверху Снизу