Q13 Inok
Участник
- Благодарности
- 48
- Автомобиль
- ВАЗ 21063 Tiguan 2.0 TDI T&S
trank,
Shadi,
Примите поздравления)
Shadi,
Примите поздравления)
Пиндос просто, а что за супер пупер комплектация? Я бы на Вашем месте до Москва таун бы доехал, думаю при наличии такого количества дистрибьюторов можно выбрать что хочется.А я уже пятый месяц жду Если бы так не нравился тигуан, наверное уже взял бы себе что-нибудь другое... Видимо наш дилер не в почете у представительства или деньги крутит наши....
относительно других, да. брызговики, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста и флешечку =) ах да, детали некрашены заморочился и проверил)Немецком доме расщедрились на какой-нибудь хороший подарок
Нормально, хотя и не много...это не комплект зимних колес.относительно других, да. брызговики, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста и флешечку =) ах да, детали некрашены заморочился и проверил)
Смотря какой салон, если топовый, то могут и отправить искать другое авто, если что то не нравится, такое было, а машину они заматают влёгкую, так что ОД то же не спешит всем колёса навешивать или ещё что то, скорее даже иногда стоит подумать, почему они так много дают, лишь бы ты авто забрал, у меня приятель работает в одном из салонов и знакомая, так на битые или с каким либо дефектом, они всё что угодно могут сунуть, полный набор - лишь бы на жадность сыграть и ты уехал, в одном из салонов, сгоревшее авто восстановили и продали как б/у месяц с обширными подарками.Нормально, хотя и не много...это не комплект зимних колес.
Так салон известно какой в данном случае. Они себя покупателям преподносят как один из ведущих , как раз-таки топовыйСмотря какой салон, если топовый, то могут и отправить искать другое авто, если что то не нравится, такое было, а машину они заматают влёгкую, так что ОД то же не спешит всем колёса навешивать или ещё что то, скорее даже иногда стоит подумать, почему они так много дают, лишь бы ты авто забрал, у меня приятель работает в одном из салонов и знакомая, так на битые или с каким либо дефектом, они всё что угодно могут сунуть, полный набор - лишь бы на жадность сыграть и ты уехал, в одном из салонов, сгоревшее авто восстановили и продали как б/у месяц с обширными подарками.
Уточнял...говорят, не нужно...
Мои поздравления всем тем кто дождался своего авто.
Пиндос просто, а что за супер пупер комплектация? Я бы на Вашем месте до Москва таун бы доехал, думаю при наличии такого количества дистрибьюторов можно выбрать что хочется.