microb177
Участник
- Благодарности
- 87
- Автомобиль
- Тигуан по имени Ганс
Delfinok, :ay::ay::ay:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :az::az::az:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :az::az::az:
Да пожалуйста! То, что написал молодец, у меня товарищ с работы приобрел осенью Тигу в АЗП, уже переругался с ними. Купть в другом месте конечно хорошо, но где?PVV, Спасибо земеля за адресок. Написал всё о АвтоБан-Запад, что я о них думаю. Тигу куплю в другом месте, если чо.
Доброго дня господа)
Подскажите п-ста.могла ли машина ,произведенная 7 марта приехать сегодня утром,11,в салон или что -то тут нечисто?)))
Заранее спасибо
От Калуги до Москвы ехать мах 3 часа, А Вы сутки считаете.)))Доброго дня господа)
Подскажите п-ста.могла ли машина ,произведенная 7 марта приехать сегодня утром,11,в салон или что -то тут нечисто?)))
Заранее спасибо
От Калуги до Москвы ехать мах 3 часа, А Вы сутки считаете.)))
В том то и дело,что обещали 10 неделю ,плюс,по словам менеджера,дней 10 доставки,а тут раз,испекли и сразу в лукошко)))Заказывал 28 января
В договоре стоит дата предварительного срока поставки 30.06.2012, и в принципе я пока не спешу. Часть денег уже подкопил, часть беру кредит.PVV, А тебя на какой месяц, поставки авто, обнадёжили?
Машина в салоне жду ПТС.А я вот смотрю лист ожидания и там очень много февральских ждунов. Их динамят по срокам или просто не отмечаются?
А я все жду!А я вот смотрю лист ожидания и там очень много февральских ждунов. Их динамят по срокам или просто не отмечаются?