Менеджер процесс ускорить не может...Заказывал белый ТиФ 16.01.12, менеджер ориентировочно назвал дату сборки - май. Предложил ему вознаграждение за ускорение процесса, так сегодня он меня обрадовал, сказал, что ценой его невероятных усилий и т.п. и т.д. (надеясь на обещанное вознаграждение), сборку перенесли на 10-ю неделю, т.е. на конец февраля! Вот такая хорошая новость у меня))).
П.С. Рекомендую особо слабонервным поступить так же)
Спасибо! Главное результат, от 5.000 я не обеднею))Менеджер процесс ускорить не может...
Он может его только затормозить... напутать чего-нибудь... и т.п.
По-началу, ОД умышленно называет более позднюю дату производства... (мало ли чего...)
А потом "радует" будущих покупателей "подвижкой" даты на более ранний срок...
П.С. Для "особо слабонервных" подвижка делается за мзду...
с ссылкой на "невероятные усилия"...
П.П.С. Может Вам попался нетипичный манагер...
По-любому, поздравляю с хорошей новостью:ay:
10-я производственная неделя, это вторая неделя матрта.Заказывал белый ТиФ 16.01.12, менеджер ориентировочно назвал дату сборки - май. Предложил ему вознаграждение за ускорение процесса, так сегодня он меня обрадовал, сказал, что ценой его невероятных усилий и т.п. и т.д. (надеясь на обещанное вознаграждение), сборку перенесли на 10-ю неделю, т.е. на конец февраля! Вот такая хорошая новость у меня))).
П.С. Рекомендую особо слабонервным поступить так же)
Сегодня позвонил продавец и сообщил, что машина произведена, и через неделю приедет.T&F\2.0 TSI\170HP\Technic\Comfort\Комфортные сидения\Silver Reflex\Аксель Сити Юг Петербург\27.09.11\23.01.12\...\...\... Производство по плану 4-й недели 2012
У нас с тобой машины братья))) мой тоже сделан 20.01. T&F Silver reflex, только ехать ему дальше, до ТомскаAVSHON Мне вчера выдали расшифровку VIN в соответствующей ветке. Машина сделана 20.01.2012. Я сравнил комплектацию с другими вчерашними расшифровками - все одинаковые. Похоже завод на прошлой неделе делал серебристые Reflex 2.0 T&F с Comfort, Technic и сиденьями