Villis
Участник
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю, что в списке ожидания в основном только двухлитровые, 1.4 очень мало
Ну так потому что они в основном в наличии
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю, что в списке ожидания в основном только двухлитровые, 1.4 очень мало
Ура получила!!! Мне Все понравилось...почти... Манагеры вежливые, как оказалось в конце преба заполнить лист с отзывом, а у них за плохие отзывы бабки снимают. Комплектация совпадает. На накладке лобового стекла - царапина, заменили. Еще подарок дали - набор автомобилиста (ну тот, что с аптечкой и огнетушителем). Подарили футболку "Сочи 2014". Отъехала я довольная и счастливая, вроде все ОК, а тут голову назад поворачиваю, а там на потолке следы от чьих-то рук, маслянные. Ну думаю попадалово, я ж акт приемки уже подписала, что теперь делать Звоню в Дженсер, они говорят подъезжайте. Приехала, отдала машину. Все оттерли, извинились и капучино бесплатным напоили в баре. Мой манагер Татьяна Кирдянова мне понравилась, старается:ay: После покатушек с ознакомлением, выяснилось, что почему-то потеет левая фара и, что машина в режиме D не переключается на 1 передачу, даже трогается со 2-ой. А в режиме S - с 1-ой. Талмуд по устройству -тяжеленнный надо бы почитать на досуге
Подредактирую.Доброго времени суток всем!
Сегодня внес предоплату! Вступаю в ряды ждунов
T&F белый comfort technic
Откуда такая информация?ЗЫЫ. Срок ожидания зависит от цвета и комплектации. Завод набирает партию одинаковых машин и изготавливает их. После этого происходит смена краски, замена части технологического оборудования (если необходимо) и производство следующей партии.
Можно удачно попасть в уже практически готовый список партии, а можно встать первым в очереди на партию, только что изготовленную. Как-то так...
Действительно, Без проблем...Откуда такая информация?
"Завод может изготавливать только партию одинаковых машин..."
Не знаю... может это ноу-хау по-калужски...
На других сборочных заводах на конвейере стоят одна за другой машины разного цвета и разной комплектации. На каждой машине весит спецификация, согласно которой, машину "начиняют" тем, или иным оборудованием...
И комлектующие адресно подвозят к каждой машине...
Установили - отметили в маршрутном листе...
Далее ОТК проверит соответствие...
Без проблем...
Насколько я знаю их красят в Германии и гонят сюда уже готовые запчасти (как ЛЕГО). Или я не прав? Красят может там и в разных камерах, как я видел там бассейны с грунтовкой и т.д., одновременно одного цвета для разных стран заказчиков. Завод Калужский тоже определенные заказы делает у Немцев.Вы согласны, что кузова соседних авто покрасить одновременно разными цветами нельзя?
Nicols, В тюмени в авто-дине в декабре в наличии стояло свободных штук 10 1.4. Позвони, для бешеной собаки 1000 км не крюк