doki
Завсегдатай
- Благодарности
- 125
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0TDI 2012& Kodiaq 2.0TDI 2021
боится человек ехать до Москвы.
боится человек ехать до Москвы.
у нас в ростове есть в наличии машины,на них делают скидки 20-30тыс.могу скинуть тел сотовый менеджера,а скидку можно поменять на доставку тебе в город.doki, хреново! не чем сама себе и мне обьяснить не могут где машина. вечно что то новое говорят. то в пути. то в казани транзитные авто выгружают.
изначально что еще в москве при погрузке повредили машину которая была за моей и у нее серьезные поломки. после узнала что бампери фары. соответсвенно думаю раз она была за моей значит и у нее так же все (вьехала)
зае вообщем. читаю что люди после производства тут же получают буквально, а у меня и вин есть в договоре и дата производства 28июля и все еще не пришла. думаю битая она какая нибудь. вот и ждут детали. сегодня уже точно еду в салон расторгать договор и больше не ногой в сторону VW.
всем спасибо! я понимаю что не в марке дело. но уже после такого как то и не хочется. видать знали что с машиной что то не так раз сразу скинули 35тыс. в договоре сумма стояла уже со скидкой.
сижу в инете думаю на чем остановится. настроения ни какого
виктор., тестила. мне показалось места там мало. я худая но высокая
ну и конечно после турбо движка уже не хочется атмосферник
но думаю снова протестю все. спасибо
вот вспомнил вариант который с самого начала года выбрал-это хонда CR-V 4-го поколения.продавать их обещали с сентября,но увы только с января 13-го,а ждать столько я не могу,нынешнюю машину должен отдать в октябре.виктор., тестила. мне показалось места там мало. я худая но высокая
ну и конечно после турбо движка уже не хочется атмосферник
но думаю снова протестю все. спасибо
меня при заказе в июле менеджер прибалтывал взять в кредит,говорил-новая кредитная программа,скидки.Еще раз убеждаюсь, нафиг эти предзаказы. Брать только из наличия.
То Вероника: у вас случайно не кредит сбера на машину? А то счас акция от сбербанка и фольца со скидкой. Я когда свою брал мне то же 35 штук скинули.
они все такие(дилеры)Вероника, в очередной раз сочувствую. Менять марку, ИМХО, не стоит. А вот дилера послать уже давно нужно.
Мне Кашкай как раз наоборот нравился внешне. Но сев в него, стало понятно, что не моя машина)) маленькая. Хотя рост у меня небольшой))
в белоруссии в общем подход к людям другойвиктор., не все дилеры одинаково (полезны).
В России (в Москве) понравился Центр-Север, в Белоруссии вообще подход к клиенту другой, более ответственный, вообще другой.
А где уверенность, что та, которая в наличии, это не отказуха перекрашенная и отрихтованная? Тут нет 100% гарантии.Еще раз убеждаюсь, нафиг эти предзаказы. Брать только из наличия.