Как прошёл эксперимет? Исчез ли Х - звук?Надо будет попробовать отключить его, когда снова услышу Икс-звук)))
В последнее время он и не возникал отчего-то) Правда я не езжу ежедневно.Как прошёл эксперимет? Исчез ли Х звук?
Привет ! У меня такая же фигня ! Машина новая 600 км весь пробег!Это точно не магнитола выключал а звук не пропадал!Я могу предположить что это особенность конструкции при определённой погоде боковой ветер( не уверен что боковой) и свист!У меня именно свист слабый еле слышный!
Просьба ... кто найдёт причину отпишитесь многим людям как я понимаю поможете!
Спасибо!
Ну так дырки на рейлингах заткните и будет вам счастье. Было то же самое, в сырую погоду и при ветре, заткнул дырки в рейлингах резиновыми затычками и все пропал звук.У меня со слабого,еле слышного начиналось. Причем появляется совсем бессистемно. А почему о ветре написал - в прошлые выходные он пел очень громко именно при встречном ветре.
Конечно было бы хорошо, если кто-то вычислит источник.
Однако шансов, по моему, мало. Уж больно он бессистемный
Уже запланировал на ближайшие выходные. Съезжу куплю заглушки и отпишусь, надеюсь, о положительных результатахНу так дырки на рейлингах заткните и будет вам счастье. Было то же самое, в сырую погоду и при ветре, заткнул дырки в рейлингах резиновыми затычками и все пропал звук.
действительно дырки рейлингах! поставил заглушки свиста больше не слышал!Дырки в рейлингах бывают свистят. Я поставил заглушки, можно залепить скотчем на время, для эксперимента.
___
Поставил заглушки и за неделю пока ни разу не слышал свистаmagmax Ну так дырки на рейлингах заткните и будет вам счастье. Было то же самое написал(а):действительно дырки рейлингах! поставил заглушки свиста больше не слышал!