- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Такие мамонты еще существуют??? Я все время думал, что это вымыселноски собирать по дому)))
Такие мамонты еще существуют??? Я все время думал, что это вымыселноски собирать по дому)))
А вот когда не попадётся, а просто сильно полюбите; то вы будете с радостью варить ему борщ и убирать за ним носки.а то попадется...придется борщи готовить))) носки собирать по дому)))
А вот когда не попадётся, а просто сильно полюбите; то вы будете с радостью варить ему борщ и убирать за ним носки.
Вдвойне!!!:bp:Рассмешил
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Да, таких уже не бывает, или ещё не родились.
А я вот тоже такой.Я себе позволить не мог (носки раскидывать) никог
Это же как надо НЕ ЛЮБИТЬ свою женщину, чтобы позволять ей собирать за собой носки...
Это же как надо ДОВЕРЯТЬ женщине, чтобы разрешать ей трогать СВОИ носки. Даже любимая должна еще такое заслужить)))
"Заправил с Самсунга"
Не совсем понятно, что здесь такого?Это же как надо НЕ ЛЮБИТЬ свою женщину, чтобы позволять ей собирать за собой носки...
Не совсем понятно, что здесь такого?
Про борщ я вообще молчу.
Ладо, перечитай что ты написал)) Курил уже?)
Ну знаешь, имхо убирать носки за собой-обязанность мужчины...
А я вот считаю, что никто никому ничего не должен, а все должно идти из души
"Заправил с Самсунга"
Ну встал в субботу в 12.00, а машинка уже стирает, на стуле штанов нет, под стулом носков нет, что здесь такого, в чем проблема не могу понять.Ну знаешь, имхо убирать носки за собой-обязанность мужчины...
в этом то проблем нет)) просто надо сообщения чуть с юмором воспринимать))))Ну встал в субботу в 12.00, а машинка уже стирает, на стуле штанов нет, под стулом носков нет, что здесь такого, в чем проблема не могу понять.
Ну встал в субботу в 12.00, а машинка уже стирает, на стуле штанов нет, под стулом носков нет, что здесь такого, в чем проблема не могу понять.
Ну встал в субботу в 12.00, а машинка уже стирает, на стуле штанов нет, под стулом носков нет, что здесь такого, в чем проблема не могу понять.
Где, блин, мои носки и штаны? ?? )))
А я думал вы серьезнов этом то проблем нет)) просто надо сообщения чуть с юмором воспринимать))))
здесь скорее борщ и носки выступили в роли стереотипов))) а не конкретных вещей)