BATXED
Заблокирован
Don Tiguan,тогда сори за выпад вроде никаво необидел ?
ну заьанять всех... писателей.... с кем общятся то будеш?.... прийдеш на велосипедный форум и там забанят и тебя по делу.... как показывает пркатика половине народу тут находящимся индифирентно кто и как и што пишэт..лышбы нашланг их непосылали и все а ты кстати предложы свою кандидатуру в модеры...Клубни! А Дон то прав!!! Morbi non eloquentia, sed remediis curantur. Болезни лечатся не красноречием, а лекарствами. Банить этих писателей безбожно... Пусть флудят на велосипедных форумах!!!
А как показывает эта тема - большинству не все равно:bp:как показывает пркатика половине народу тут находящимся индифирентно кто и как и што пишэт..
А как показывает эта тема - большинству не все равно:bp:
Спик рашн мазафака
это транскрипция с английскогоДэН. *Спик рашн мазафака*? -- поросскэ гавариш??? гггг
странный подход....Дон, голосование окончено, Большинство - против "Олбанцев". Олбанцы игнорят... Пора банить имхо. Хотя у меня они уже отправились в игнор
Serj91,а если по теме то мне с Вами неочем общатся
это ты так считаеш... но люди то разные ! и необязательно написание олбанским может являтся оскорблением! если ты конечно считаеш что тебя это оскорбляет....хм..... тогда я действительно лутше отправлюсь в Дахау! но космос делить тут небуду ни с кем!Кто Вам сказал или где Вы прочли, что я намерен общаться с Вами?! Если Вы приняли мой пост в свой адрес, то заблуждаетесь. Я высказал СВОЕ мнение о подобной писанине.
Я считаю, что написание безграмотных и нарочито олбанских постов - проявление неуважения к собеседнику!
это ты так считаеш...
Ошибаетесь. Так считают очень и очень многие. Но Вам, по-моему, абсолютно все равно! И если Вы исполните свое обещание "лутше отправлюсь в Дахау! но космос делить тут небуду ни с кем!", то космос только чище станет.ты так считаешЬ